я любитель побурить, так сказать немного покопать скважину ладдера вольного формата на куболоке, ренолоке и прочих лейтовых дечках, получать удовольствие от игры (в вольном, да, представьте себе) мне, да
и не только мне мешают биг присты, ради легенды пришлось даже сесть на одд пала, ведь только аггро контрит этот бич меты. Назрел такой вопросец, будут ли близзард браться за баланс вольного формата, мне вот кажется, что они никогда не понерфят приста или что-нибудь еще, мне кажется, что они даже форум-то и не читают, если близзард реально, ну вот 4real понерфят хотя бы приста, я съем жука, я сниму это на видео и кину сюда ссылку, настолько меня задолбала мета…
Так, все. Пора создавать тему аналогичную подкрутке
не понимаю почему куболок считается чем-то благороднее того же биг приста?
Как по мне одинаковый мусор.
Куболок никак не играет без сильваны против приста.
Лок не может давать барнса , а на некст ходы воскрешать существ.
Мы выбираем какого жука? Можно голосование устроить
только биг прист тир 1, а куболока даже в метаотчетах не упоминают…
Сюда, по-братски. Наводим порядок
Есть такое дело.
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/wild/2019-05-31
Ну уж нет, такие темы надо спамить, хоть разработчиков тут и нет, но мб модераторы хотя бы обратят внимание, что такие темы появляются регулярно, а значит, проблема очень остра
Ну вам виднее.
Хотя как по мне ресалки и толпы демонов с кубиков и дк стоят друг друга.
Ты объемы сравнивал(а)?
от приста горазда больше волн и давления исходит, к тому же он медленно выходит на фатиг, тут лейт гейм на изи слит
Еще один ноет на бигприста.
Форум нытиков на вара в стандарте и на бигприста в вайлде :\
И да, тут близзы не читают форум. Хочешь что - то донести - велком на рэддит и то не факт, что тебя услышат
Какого давления? АОЕшками? Или может Барнсом?
Отбалансить вольный режим невозможно, слишком много карт.