Всем привет! Хочу сказать ХС для меня в первую очередь игра для расслабона, где включил в окне хс и смотришь сериальчик и некуда не спешишь и кайфуешь! С удалением дуэлей, игра стала скучная до невозможности!
Стандарт - чисто для выполнения дейликов и викли квестов, и то невсегда! Единственный раз в жизни взял легу в мае на пейн локе чисто случайно, редко встречал зеркальных оппонентов, на тот момент к этой деке мало кто был готов, но все равно мне понадобилось около 4-5 дней и больше я этого делать не хочу! Просто этот режим дро4ильня в которую нужно играть с утра до ночи чтоб хоть как то поднять рейт и все это на тяжелых колодах, иногда матчи длятся по 40-60 мин и если еще проигрываешь, после таких игр желание полностью проподает! и все ради чего? награды унылые, а карты крафтишь тратишь голду пыль кто то донатит!
Подозреваю в вольном повеселее но думаю тоже так же уныло все!
Поля сражений - единственный веселый режим на данный момент, режим больше для стримеров и турниров! НО в нее не играю, опять таки для чего? там даже наград никаких нет! Режим обновляется чуть ли не каждый день, обновления меняют все подряд, что не уследишь! не поиграй недельку и все ты как будто в новую игру зашел, Миллионище персонажей, синергии, связок, магии завозят, тактики, герои! Считаю Поля сражений просто отдельная игра ни с чем не связанная с ХС! ни карт ни колод, просто веселый режим!
Арена - Единственный режим изза которой я не удаляю игру, играю в нее тратя всю голду чтоб просто отлично провести время в этой некогда замечательной игре! Но в Арене не возможно победить выше 5 матчей, последнее время прослеживается какой то классовый дисбаланс, хотя раньше из-за рандома все классы более менее были равны! Но в арену не перестаю играть, если нет голды то в хс не захожу жду, дейлики и все опять по кругу!
Про наемников даже ничего говорить не буду! Удалили лучший режим ради этого (мат) в которую никто не играет!
Млять, просто хочется плакать во что превращается игра! Играю в нее с бородатых времен, но так хреново из-за нее как сейчас никогда не было!
Сильно не ругайтесь, всем Добра!