Механизм выпадения особых легендарок

Открывал паки недавно и выпала особая легендарка которая уже есть в обычном виде. Был уверен что легендарки падают только те которых нет если это возможно. С особыми картами это не так?

Как ты себе это представляешь, если тебе, например, не хватает легендарки, для которой нет “особой” версии?

Я открывал обычный красный пак у меня оттуда есть не все легендарки и далеко не все особые легендарки. Я думал должна упасть новая легендарная карта какой бы они ни была: обычной, золотой или особой. Это первый случай когда мне падает дубль по факту после введения системы с уникальным дропом легендарных карт.

Напишу проще: если у тебя есть “особая” легендарная карта, то такая же лега в обычном/золотом качестве не выпадет, пока не будут собраны все леги в пределах аддона (или формата, если речь о стандартных паках).
Но не наоборот.

фиговая система. не хочется красивую картинку пылить и получается +400 пыли(

Ещё раз: система защиты от дубликатов не может работать так как ты хочешь.
Тупо из-за того, что, например, в Мастерской на данный момент 27 легендарных карт, а особые версии легендарнок есть не на все 27 карт.
Но при этом:

1. Сами особые легендарные карты не дублируются пока ты не соберешь их все (даже если ты их распылил).
  2. Если тебе выпала особая легендарная карта, то эта лега в обычном качестве не выпадет, пока ты не соберешь все леги аддона (формата).

У сигнатурок тот же пулл легендарнок. То есть выпадает сигнатурка , которой нет у тебя леги. Но если сложилась ситуация , что нет 2 лег допустим, а качество сигн нет на их место, то ясно понятно что сигна выпадет дублем на имеющуюся Легу.
Смотри я в этом сезоне покупал пак с Ти Рексом, там в паке 2 сигны, я взял докрафтил леги которых у меня нет. И оставил 2 слота - авиану, и кигиги. Вот только этих 2 лег не было. И ровно эти 2 сигны упали с пака.

Лайков: 1

А никто не знает, шо там за петитаймер на выпадение сигнатурки? У нее отдельно идёт? Или она в пуле лег?

За год ф2п игры открыл порядка 500 паков ±, ни одной сигнатурки. И 3 золотых леги

У нее отдельный таймер

Говорят у нее такой же таймер как у золотой леги. На обычные паки это 1/364 пака. На золотые я так понимаю совсем другой таймер, потому что буквально с каждого 10 пака есть сигна. И это просто минимум, с золотых паков сыпит лучше чем с обычных.

Лайков: 1

Ну да. В статье поддержки это написано.
В золотых паках пититаймер у обоих лег 1/40 паков.

хочу сигну Авианы но 5к жалко

Сегодня купил золотой пак. Поучил алкаша на мага и сигну Соню водопляс. Вот и пититаймер.