Механика Карты Физзл фотограф

Возникла в игре такая ситуация. Я замешал снимок из руки Финли в колоду. Когда я дровнул снимок и разыграл его, то снимок оказался пустой, никаких карт я не получил. Вопрос к знатокам - Это такая механика, что после повторного замешивания снимок обнуляется или это баг?

Лайков: 1

Интересно. Возможно баг, стоит потестить! :+1:

Не баг. Снимок это по идее карта, “баффнутая” остальными картами, которые приходят в руку при его розыгрыше. Все баффы слетают при переходе из руки в колоду, это стандартная механика.
Именно поэтому свиток не копируется большинством механик. Например нельзя 2ым фотографом сфотографировать снимок и получить ещё гору карт.

2 лайка

Но ведь должно так работать, по логике. :thinking:

По сути карты в Снимок складывает БК, по аналогии с существами, которые через БК дают себе хрип - после возрождения эти существа не имеют тех хрипов, что были изначально.

Лайков: 1

Ясно, а я-то думал на подобии пака с Элизы или Малакрасса.

Тогда очень уж слабенько.

Пак с Элизы вроде всегда будет рандомный, не проверял, но по идее так и должно быть, что его содержимое определяется в момент открытия.
Малакрасс даёт конкретные карты вроде как - там конечно будут одни и те же.

Но каждый матч - разные. Снимок тоже даёт конкретные. Просто ему не выделили свой пул, а сделали как баф.

Хороший вопрос, который хорошо бы отправить в Твитер крашеному из Близзард :rainbow: