Механика к’туна

Вот мне интересно, будет ли генн седогрив работать с ктуном? По сути же ктун стоит 10, но его части 5. Такой же вопрос относительно Баку.

• если скажем с зулджина опять разыграются части, ещё один ктун замешается? Можно взять и другое копирование спеллов

А какая разница, сколько стоить будут части, если ключевое слово “Начало матча”?

3 лайка

вспомни Баку ДХ, в котором Баку не срабатывала из-за изгоя, если нужная карта в крайней позиции в руке оказывалась на начало матча.
Если карты с ключевым словом «Начало матча» будут срабатывать в произвольном порядке, то Баку и Генн будут произвольно срабатывать или нет. Если же разработчики зафиксируют определенный порядок, тогда будут выполняться в этом порядке. Мы знаем, что Малчезар не мешал Баку срабатывать, даже если замешает четных карт, я бы ожидал, что новый К’тун будет работать с Генном, но лучше проверить.

А вот это действительно интересный вопрос. Если части работают аналогично Фойгену и Сталаггу, может вовсе 4 Ктуна получишь:D
но тут или проверять или гадать

6 лайков

Вообще плевать, чо там в каком порядке будет срабатывать. Баку и Генн смотрят на колоду, которая была в начале матча, перед тем, как хоть что-то начало срабатывать.

Наверно, отсылка к третьему акту Диабло 2, где нужно было найти сердце, глаз, мозг и цеп Халима, чтобы пройти дальше к Мефисто.
А может, совпадение.

2 лайка

Взгляд дх с изгоем показал, что это не так.
Но всё-таки логично предположить, что Ктун будет срабатывать после их проверки.

По идее Баку и Генн одного приоритета с Ктуном, поэтому при прочих равных должны выполняться в порядке нахождения в колоде. Но скорее всего разработчики предусмотрят для них особый порядок

Мне кста интересно, если разыграть два одинаковых куска КТуна, то счётчик получит +2 или +1?

2 лайка

Мне интересно, не приходит ли К’Тун с рандом источников. Например с Рафаама или Малчезара. Без раскола это будет сюрприз. Скорее его, как и Кронкса, не внесут в пул. Золотым Сайласом с Малчезара и Рафаама уже поиграл)

Меня интересует ,будет ли качаться ктун от старых качалок,а также замешиваться после смерти повелителем рока?

Твой вариант нет 100%

По любому не будет.

По вордингу: на тех картах написан просто Ктун, а новый - Ктун Разбитый.

Ага, только Пробуждение Изеры (АОЕ с классик Изеры) не дамажит новую Изеру друида. Ожидать можно любого. Но я тоже склонен полагать, что не будет прокачки.

Лайков: 1

Но там написано:“Ктун”…
Веклор тоже будет работать от нового ктуна,если прокачать?

Если прокачать - да.
Но прокачки почти точно не будет.

Если прокачать - да

Откуда инфа? В плане, если его прокачать хэндбаффами всякими

Если прокачать баффами от старого Ктуна.
Веклор разве умеет видеть что-то кроме счётчика Ктуна глобального?

Просто звучало, странно, мол, “если нового Ктуна пробафать, то Веклоры будут работать, но прокачки старого Ктуна вряд ли прокачают нового”