Вам не кажется оп механика раскопки из руки и колоды противника у жреца на арене? Как с этой скотиной вообще можно бороться, он тупо по ресурсам уделывает тебя. Хотелось бы вообще не видеть подобные механики на арене.
Только что сыграл три кактки против жрецов(подряд), вы думаете у меня были шансы?
Тут как бы не в арене дело. Обрати внимание, в хс в топе колоды,которые могут много и эффективно копать и добирать. Ну или лютая агра (которая много добирает). Это раньше все молились на заход. Уже много писали,что механику раскопок нужно менять (я так считаю,что ее не менять нужно, а удаляль.)
Не кажется.
Шансов на арене у тебя нет против любого класса.
Ты это говоришь человеку у которого 10к побед на арене и 20 к в ранкеде, я уж не говорю про другие режимы.
Как в известном ролике: А может это ты п…р(удар) вымысле у тебя нет шансов?
За 10к ранов? Охотно верю.
Если ты такой прошаренный, почему после трёх каток ты сидишь на форуме с потёкшей тушью, а не пикаешь сам жреца и зарабатываешь победы?!
Я не люблю жреца, у меня на нем всего 700 побед, не могу себя заставить играть на нем. Ничего против класса не имею, но механика раскопок миллиона карт из колоды и руки противника мягко говоря сломана!
Полтора года не играл арены фактически, а тут сыграл 8 арен и архинелеп с этой ситуации.
Но баланс как обычно не завезут тк это действительно сложно сделать и я не утрирую. Безусловно «грязь» будет всегда, но вот эта ситуация с раскопками не охарактеризовать словом «грязь»
Только МАГ - только ХАРДКОР?)
https://ibb.co/0ch3KT7
Ну я довольно давно играю, с накрамаса, отсюда и количество побед, даже на не любимом классе))
Не совсем понимаю как вставить сюда картинку, но скопировав смыль можно посмотреть на мои сомнительные достижения, и тучу потраченного времени)
`Попробуй так.`
Ничего себе)) 7+ на маге))) я бы не выдержал)
На арене проблема только в том, что есть баланс по вероятности получения карты на драфте исходя из её силы, а во время матча это всё летит к чёрту в том числе и за счёт раскопок, но не только их.
У близзов хватало кривости рук, чтобы карты, которых вообще не должно быть на арене, которые они сами забанили, появлялись на ней с завидной регулярностью. До ротации раза три надевал кабину паладина - надо ли говорить что такое вэлью просто нечем перебить.
Как по мне в самих раскопках проблем нет, надо сделать нормальную систему с банами - чтобы вообще эти карты/существа не вылезали ни из какой щели на арене, а потом составить обширный бан-список картонок чтобы туда попадали и такие карты как Руна мага, например. Заодно и все леги туда запихнуть - они либо совсем бесполезные, либо дают сверх-вэлью. Балансных лег на арене крайне мало.
Я не понимаю, почему разработчикам так нравится механика раскопок
Проблема в том, что с одной раскопки вы можете доставать огромное количество ресурсов
При этом есть хорошие примеры карт с раскопок : раскопать секрет/карту за 1 ману
Но наверное разработчики считают, что это недостаточно “весело”
7к на маге — мощно. Можно в сети поискать скрины Зеталота (прист) и нашего соотечественника (не помню никнейм) мейнер ханта.
Потому что в противном случае у тебя два стула - либо кончаются карты и сидишь на топдеке, либо у тебя есть доборы и некоторые колоды можно быстро перебрать для поиска своей имба-комбы.
Всё дело в пуле карт конкретно раскопки - на ладдере 99% карт в раскопке будут не лучше чем то, что ты и так можешь положить в колоду. Сейчас с условного папараци искать ещё двух лоскутников условно бредовая идея - никто не будет полагаться на них.
Но у части раскопок такой пул такой что можно было с огромным шансом доставать имба-карты, как ту же соляру копали с учений или инвок с фокуса.
На арене же карты с раскопок как минимум не хуже того что дают на драфте, а иногда есть опять имба варианты, как сейчас этот же папараци или раскопки паладина.
Любите ли вы Джайну, так как люблю её я? ![]()
Конечно. Особенно ту версию, что у тебя на аватаре. ![]()
Предоставь больше конкретики.
Тут мужская часть форума впала в сомнения)