Объясните дебилу, почему не работает улов после того как рс замешивает в твою колоду проклятья ?
Любое замешивание карты в колоду, перемешивает ее.
Замешивание перемешивает колоду, что понятно из значения слова.
збс, ставишь улов наверх, чел просто закидывает фигню в колоду и это отменяет все. классная механика. не понимаю только почему перемешивается колода при замешивании карт, кто это придумал ?
Salazar придумал, можешь ему написать)
Просто дурики с форума не различают значения глаголов “замешать” и “перемешать”. Ну компани перестраховалось, поэтому как бы замешать = перемешать, ведь замешать это положить в конкретное место в колоде, а если кто-то походу матча накидывает картон поверх конкретной карты - это же значит подкрутка со слов местных. В общем it’s so crazy Хотя по факту замешать всё таки = положить карту в рандомное место в колоде, а улов берет самую верхнюю карту, то есть не факт, что твой оппонент при замешивании перекрыл эту самую картонку улова поверх своей замешанной картонкой, поэтому сделали бы уж 50/50, что твой улов сработает
Дополню: “Любое замешивание карты в колоду перемешивает ее, и в игре об этом нигде не написано”.
А я правильно понял что если замешать чуму после порядка в зале суда. То как будто пал её и не разыгрывал?
вот держи
теперь не тебе одному обидно
Да, любое замешивание изменяет порядок карт в колоде
как же раньше класно было
добрать что нужно _ картонки 3-4
потом размешать и вернуться к нужным мил картам
и ведь никто даже не подозревал
почему такой заход на хайленд деке с дубликатами
а еще есть вот такая картонка
твой оп юзает его
а потом ты уничтожаешь все леги что он в деку замешал
или допусти встречаешь старого бомбовара
он мешает тем бомбы в деку
а ты их берешь в руку в виде картонок
и играешь себе спокойно дальше
Я все понял и свыкнулся, но сколько играл в хс лет, но про это впервые узнал. Век живи, и ненавидь близзард
Классические правила карточных игр. Их не Близзард придумали.
Оно так разве работает?
ну да
в полете мысли
не заметил что сказанул
вот о чем я думал в тот момент