Меха К'Тун воин в данной мете

до выставления гальванов противник будет думать что это обычный миррор и сам его сольет

Лол, я бы в мирроре кв если мой противник ставит тревого бота его никогда бы не убивал, а вдруг вытащит элизу/банкира/панду, а даже если и нет от этого тревого бота 0 вэлью просто, смысл его убивать?

я говорил про сейф ,а тревого бота можно и силой героя убрать при надобности

ок, признаю что варианты можно найти, но тот факт что эта дека не зашла подтверждается тем, что маликтун вар играет куда чаще чем ваша версия ктун вара с гальванизатором.

ну по хсреплею у них винрейт больше но игр почти нету, и незнаю как разделяется по рангам ,так как подписки нету

мехактун может еще быть - с/через Джипето и с/через гробовщика.

одна проблема с квтуном он долгий как фиг знает что, и я не понимаю как можно играть на обычном кв ,если он в 2 раза дольше

Какой шанс вытащить ктуна джипетом? Хотя у меня тут была игра. Где малиохотник вытащил алекстразу и малигоса, поставил обоих в 1 ход и тут же залеталил. Я сгорел тогда

меха ктун очень ситуативная дека, берут на 1-2 игры чтобы законтрить оппонента в ладдере.
не советую для постоянной игры (разве что фор фан), в плюс на этой колоде никогда не выйдешь.

Авторитетное мнение от челика, играющего с 2014 г. и не понимающего очевидных механик. Мы его обязательно учтем, спасибо :rofl:

Авторитетное мнение 14 летного держателя в курсе тоже очень важно. Продолжайте держать в курсе (список на e-mail кому не пофиг).

Привет-то доктору из Сиэтла передал? :blush: