Мех маг vs контроль вар

Ребят, кто играет на мех магах, оброните крупицы мудрости, плиз. Там шансы то вообще есть или как? Очень часто попадаю на них и вин всегда so close, но нет, ни разу не выиграла. Есть кто их выносит? Может я что то делаю не так?

Этонессылкаhttps://ibb.co/J76znGM/

И она не работает.

Странно, у меня работает. По другому просто вообще не даёт вставлять.

А ты хоть пробовала? Например с форматированием </>?

Лайков: 1

Так и пробовала, в гугле не забанена. Не получилось.

Вот и ответ по теме Мех-Мага - кривые руки. /shrug

Как там твоя легенда поживает?)

2 лайка

:sob:

Кв нету шансов играл

2 лайка

Может если с 3 4 или Гориллы нашёл Акул, то можно, а так без шансов.

Сколько раз играл мех магом против Вара , всегда почти победа …Если конечно у тебя маг через 10ки который усиливают давление , а так в целом я думаю все зависит от личного скилла игрока и захода…

Я так смотрю на мехмагов. Там скилла то не надо. Ты просто кидаешь зелёное и выигрываешь. Они не в состоянии даже дамаг с гиганта расчитать и начинают мехами трейдить стол, когда могут просто бить лицо и наносить урон по столу.
Типо, сколько видел мехмагов, там вообще думать не надо.
Маринуешь мехов - портал - маринуешь лицо оппонента. Всё.

2 лайка

в целом да, просто нужно правильно расходовать ресы, ну для условных новичков я думаю в полне хорошая колода, не требуя больше уровня скилла

Ничего против мех-магов и не имею.
Сейчас полно крепких мужчин, которые заваливают стол таким несусветным жиром, что мех-маг, на их фоне, кажется каким-то ребёнком, заблудившимся в мужской раздевалке тренажёрного клуба.
А если есть те, кто не заваливают стол, то они, либо накидывают на себя оверхил (броню), либо разгоняются со скоростью света, либо накидывают в руку тонну проклятий, которые разорвут тебя, если не потратишь ману на их розыгрыш.

Даа, есть такое))) я как бы тоже потестил его в начале сезона и пересел на что нибудь получше, но как дека вполне себе, я легенду палом взял и забыл , сейчас может мини сет выйдет встряхнет мету

Мне мех-маг не понравился из-за того, что, по моим ощущениям, он сильно зависит от захода портала.

Мне мех-маг понравился из-за того, что его колода лежит у меня скрафченная, но я им так и не играю.

Первый очень часто попадается (сразу с акулами на старте) Почти всегда.

А вар - вообще никогда. Я уже и забыл как против Пират-Вара и любого другого играть. В вольном покрайней мере его не видать что-то.

Плюсую очень мало варов встречаю, хотя чардж воин же ща типа лучшая дека. Но все играют либо на роге, который 12/12 на 3 ход ставит, либо мех-фигня.

Я сегодня встретил 2 квест-друида - это на 2 больше квест-варов). Думал, сейчас опять тягомотина рамп будет или парад планет.