Ребят, кто играет на мех магах, оброните крупицы мудрости, плиз. Там шансы то вообще есть или как? Очень часто попадаю на них и вин всегда so close, но нет, ни разу не выиграла. Есть кто их выносит? Может я что то делаю не так?
Сколько раз играл мех магом против Вара , всегда почти победа …Если конечно у тебя маг через 10ки который усиливают давление , а так в целом я думаю все зависит от личного скилла игрока и захода…
Я так смотрю на мехмагов. Там скилла то не надо. Ты просто кидаешь зелёное и выигрываешь. Они не в состоянии даже дамаг с гиганта расчитать и начинают мехами трейдить стол, когда могут просто бить лицо и наносить урон по столу.
Типо, сколько видел мехмагов, там вообще думать не надо.
Маринуешь мехов - портал - маринуешь лицо оппонента. Всё.
Ничего против мех-магов и не имею.
Сейчас полно крепких мужчин, которые заваливают стол таким несусветным жиром, что мех-маг, на их фоне, кажется каким-то ребёнком, заблудившимся в мужской раздевалке тренажёрного клуба.
А если есть те, кто не заваливают стол, то они, либо накидывают на себя оверхил (броню), либо разгоняются со скоростью света, либо накидывают в руку тонну проклятий, которые разорвут тебя, если не потратишь ману на их розыгрыш.
Даа, есть такое))) я как бы тоже потестил его в начале сезона и пересел на что нибудь получше, но как дека вполне себе, я легенду палом взял и забыл , сейчас может мини сет выйдет встряхнет мету