Мех-хант - новый пират-воин

Это реальная проблема.
Сыграл против них уже 13 игр. У них вообще когда нибудь незаходы бывают? Не может быть, чтобы все 13 игр оппы показывали мне годфиши.
Они ни о чём не думают. Просто кидают зелёные карты и идут в лицо, надеясь, что оппонент не успеет похилиться. Всё. Весь геймплей.

Играть против них просто противно.

2 лайка

Только вар может жаловаться на Ханта)

10 лайков

По винрейту, мех-хант в топ-1, а воин - исчезающий вид.

Только по популярности Хант далеко не первый, если бы не Хант и пал увара был бы 70+ винрейт

6 лайков

На 3-2 рангах - первый.

Там одни Вары Оо…

По дек трекеру - 15%.

Сыграл против них 50+ игр. Да бывают. Может.
Думают “как хорошо что существуют вары”. А вар просто стакает армор.

Против вара играть еще противней.

Ну и они существуют только благодаря варам, будет меньше варов - хантов быстро вытеснят роги и всякие токены.

6 лайков

Мех-хант, если не хиллиться, леталит на 5-6 ход.

Бери сало в колоду и все будет ок

Итак лежит. Больше одного ложить нельзя.

Ой да ладно, а как же это у меня на маге с одним зиллакс хилом, средний бой с хантом 9 ходов?

2 лайка

Чем же он леталит на 5-6? Или ты с вайлдом перепутал? Или может под “не хилиться” подразумевал вообще ничего не делать (т.е. 5-6 ходов афк)?

2 лайка

это дофига много!
что бы это понять, раздели 100% на 9 классов и поймёшь, о чём я

Меньше на КВ будешь играть :wink:

8 лайков

было бы не плохо если бы лысый исчез. тогда и мета поменяется выйдут колоды которые шатают ханта

6 лайков

лол просто засунь сало лол, просто засунь бабу, которая уничтожает механизмы лол. фармлю этих хантов хантом на зверях.

На биг-шамане норм живётся с ними, живой источник просто MVP матча. Да и против КВ не сливает в сухую. Единственное, это супер противный матчап с токен-друидом, вообще хз как с ним. Для меня он является кандидатом на нерф №1.

Мех хант это же православная дека, которая неплохо контрит кв, вот и играют.
Хотя не сказала бы что на ханте такой хороший вр против воина.
У меня лично 5-4 пока, так что не особый там и перевес, а вот с магами 6-0 лол, но челики на магах чет не жалуются, а им гораздо тяжелее с хантом.
Аж смешно читать этот вайн от класса с кучей хила.
И кстати у ханта плохой матчап с зу и токеном. С рогами кстати пока неплохо, как ни странно, 11-6, просто хант рогу рашит быстрее чем она его :grin:

4 лайка

Хз у меня с хантами вообще проблемы были только после удешевлятора на второй ход на всю руку. Там игра до пустого стола ханта идёт, как только ничего не магнитится - сразу отлёт, один сап в руке=победа.