Добрый день, картёжники, каталы, аренеры и прочие шулеры!
Как вы знаете (а может и не знаете) сушествует возможность объединения нескольких аккаунтов в один. Учтите, что одна из записей будет стёрта навсегда!
Я решил объединить 2 свои учетные записи (очень важно, чтоб обе записи были зарегистрированы на 1 человека, у вас спросят фотографию документов). И после объединения мне начислили все приключения \ положение в рейтинге \ коллекцию и так далее. Перенеслось всё 1 в 1 (вплоть до прогресса в героических приключениях и названий колод).
И вот тут самое интересное: мне так же начислили 4 покупных портрета из книги героев (Джайна, Рексар, Гаррош и Утер) и 20! паков, которые шли в комплекте с портретами из книги героев БЕСПЛАТНО!
Идеальный абуз: Вы купили уже 4 портрета по мере выхода книги героев? Отлично, покупайте их до тех пор, пока книга героев не закончится. За 10 портретов вам дадут 50 паков (по 5 на каждого героя). После открытия всех этих паков - просто объединяете свои аккаунты и получаете СВЕРХУ еще 50 паков.
Помните, в этих классовых пакетах так же действует правило “1 легендарка в первых 10 пакетах” Лично мне не повезло, и я не выбил ни одной легендарной карты через паки книги героев, однако после переноса я получил 20 паков, в которых оказалось 4 легендарных карты.
Так, что если вы покупаете каждый портрет героя из книги, и давно хотели объединить свои аккаунты, почему бы вам не получить абсолютно легально еще 50 паков сверху и добить таки те легендарки, которые вы не выбили из 6 паков каждого класса, полученных за книгу героев?
Минусы абуза - ТП не объединит вам аккаунты, если они не будут уверенны, что они оба принадлежат вам, более того, вы не сможете создать новый аккаунт и объединить их, так как ТП посчитает это подозрительным и откажет.
Я НЕ призываю вас создавать новые аккаунты и как то пытаться их объединить или обманывать Метелицу, этот микро абуз исключительно для тех, кто давно хотел объединить свои аккаунты в один, но не хотели возиться с поддержкой, теперь у вас есть стимул
P.S вы так же получаете все иные портреты (которые, естественно, были на первом аккаунте, даже за предзаказы), однако паков дополнительных вам не дадут, паки “продублируют” только за покупку героев из книги.
P.P.S Так же нельзя будет объединять записи еще раз, посчитают подозрительным и откажут. Скорее всего, когда книга героев закончится это уже не будет работать, так что нужно будет это делать до последнего героя, но я ни за что не отвечаю, все на свой страх и риск (максимум что может случиться плохого - вы просто перенесёте аккаунт и не получите никаких паков)
P.P.P.S ОБЪЕДИНЯТЬ КОЛЛЕКЦИИ НЕЛЬЗЯ, ВЫ ЛИШЬ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ, КАКАЯ ИЗ ДВУХ КОЛЛЕКЦИЙ СОТРЕТСЯ, А КАКАЯ СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ.
Пожалуйста, внимательно изучите ссылку в начале темы.
Всё вышеописанное показано только в ознакомительных целях и не побуждает ни к каким действиям!