Микрогалактика на 5

После баффа, у многих магов как в стандарте, так и в вайлде, начал замечать в деках эту легендарку. Само собой, сыгранная даже до 8 хода, она выигрывает игры (речь про медленные мачтапы в основном).

Стало интересно: как часто маги играют её на 5 ход. За последние 12 игр против магов, эту карту на 5 ход сыграли 7 раз. До 8 хода - 3 раза. И только в двух играх она вышла после 10 хода.

В этой теме хочу собрать мнения форумчан об этой карте, её силе и её “подкрученности”.

Лайков: 1

С подкруткой тебе в другую тему.

6 лайков

Как этим маги выиграют вольных Баку варов/контроль варов? Я не в курсе, обьясни

Давай поговорим может быть тогда о карте “Бум Безумный гений”, если уж речь идёт о подкрученности карт. 55% и более 65% ВР колод с Бумом на 7 - не слишком ли “подкрученно”?

9 лайков

Все строго в пределах баланса.

4 лайка

Perfectly balanced as all things should be… :laughing:

3 лайка

Я играю на ДМХ-воине. Галактика на 5 даёт магу возможность убер-темповать. Просто не успеваешь защититься.

Достаточно редко, мне в последних 20 играх к 5 ходу она пришла раза 4. И то смысл ставить ее был только один раз и то в мирроре. А остальные матч апы, мех палы да ханты, там в любом случае не до галактики. Но это я за себя в лице фриз мага могу сказать.

Поправил, не благодари.

5 лайков

Хм… на пятый? а не хочешь на третий через монетку? 2 заклинательница. 3 - монетка + галактика. Последний раз маг против меня именно так сыграл.

Ныл на бешенство, теперь на микрогалактику, что дальше? Ещё что-то, дающее победу над святым КВ?

13 лайков

Бедняга, бедные маги ролляют против твоей бесконечной глины один маленький спелл. Кто-то же должен тебя продавливать, разве нет?

7 лайков

Дмх вар типа дека для сверхразумов, но от этого не менее бесячая. Когда он еще был в стандарте пару раз натыкалась на них на контроль маге. Само собой безшансовый матчап. Чем эта дичь лучше того же жида? Бесконечная колода = кансер.
Ты же сам любишь контроль. дмх вар такой же киллер контроля.

Паррот, заходи в дискорд. у нас есть смайлики с бумом

Типа там меня материть будете, чтобы на форуме бан не словить?

Тут цензура слишком большая.
Там можно говорить, что хочешь!
Представь, ляпота то какая…
Обсуждение варов, сколько душе влезет.
И флагов там нет!
Хоть загляни на денёчек.

Не. У нас весело. Тебе понравится. Там мирроры кв играют. без шуток :smirk:

Лайков: 1

Ещё двум тебе по крайней мере нравится.
Точно-точно!

Я каждый день зову всех поиграть миррор кв. Кроме шуток.

Шанс достать Микрогалактику до 5 хода (с учетом муллигана):

Для первого игрока: 36%
Для второго игрока: 43%

Результат ПОЛНОСТЬЮ совпадает с данными hsreplay

Шанс достать Доктора бума до 7 хода (с учетом муллигана):

Для первого игрока: 43%
Для второго игрока: 50%

Результат ПОЛНОСТЬЮ совпадает с данными hsreplay

Или вы думаете воин не ищет бума на муллигане? Это я еще не учел добор. С ним шанс вытянут Бума до 7 хода еще выше