Понерфите уже этого героя невозможно играть просто !!!
Здравствуйте! Ваше мнение
Очень важно для нашего сообщества. Спасибо, и всего хорошего!
МИИИЛЛХАУС МАНАШТОООРМ(извините)
Сначала ныли, что он слишком слаб; дали монетку - теперь ноют, что слишком силён…
Хех мдаа.
Надо нёрфить не героя, а карту. Вот где настоящая имба.
Я бы изменил Милхауса. Вместо внеклассовой, сделал бы её паладиновской. Потому, что поставить эту карту может только щедрый человек.
Мне кажется речь о бг…
Не понимаю причину нытья на данного героя… Вполне сбалансирован.
Ну там речь была про карту. А манашторм, очень силен. Он темповый за счет того, что вербует дешевле остальных.
Высунь голову из своей 3к помойки
https://cdn.discordapp.com/attachments/597882836288143370/694280316701114478/screencapture-hsreplay-net-battlegrounds-heroes-2020-03-30-23_21_44_1.png
К чему эта агрессия? Причем тут рейтинг? В целом не вижу смысла вести диалог, напомнил мне грува вечно горящего на миллхауса что он имба, что это топ1 герой, а как взял его сегодня так обо*рался с топ5. В остальном с такими как вы смысла спорить нет. Думаю как раз тебе стоит вылезти из своей помойки, раз на твоем рейтинге миллхаус имба.
А свой скриншот с тир листом можешь оставить при себе.
То что на 4к он тащит (где играет большинство игроков) не говорит о том что он так же силен против опытных игроков на рейтинге 8к+.
На скрине 6700+
Не суть
Форуму нужен отдельный раздел для бг. Достало уже
Статистика>влажная аналитика с 3к.
Ну и да, можешь и дальше показывать свою необразованность.
Для таких как ты около каждого героя обозначено распределение мест.
Так вот, имба он не потому, что всегда занимает топ 1, а потому, насколько чаще остальных он это делает.
Тебе любой игрок от 7к скажет, что Милхаус лучший герой.
Точно такая же имба, как и смертокрыл до нёрфа или тирион.
Причём можно заметить, что он практически реже всех занимает места хуже четвертого. Соревнуется лишь с ним танцор и рафаам.
Касаемо рейтинга.
Рейтинг такая удивительная вещь.
До 5000 джараксус входит в лидеры, а после – в аутсайдеры. Инфа от разрабов, сама найдешь.
Дело в том, что милхаус не реализуется, если игрок на нём пытается идти в какую-то конкретную стратегию, что актуально для низких рангов.
А джараксус реализовыавается на низком рейтинге тоже по этой причине.