Мини-набор «Герои StarCraft» выйдет 21 января в Hearthstone
Всего будет доступно 49 карт (вместо 38): 4 легендарные, 1 эпическая, 20 редких и 24 обычных.
В их число будут входить 3 классовые карты, 5 мульти-классовых карт для каждой фракции StarCraft и 1 нейтральная нефракционная карта.
Стоимость, как и количество карт, также изменится: 2500 золота (вместо 2000) или $19.99 за обычную версию, 12.000 золота (вместо 10.000) или $79.99 — за золотую. Отдельно можно будет купить отдельную фракцию за 1200 золота или $9.99.
Карты пока на английском, позже сюда выложу офиц. локализацию:
О фракциях и мультиклассовых картах
Полный обзор:
Оригинальное описание мини-набора
Лайков: 1
Карты пока на английском, позже сюда выложу офиц. локализацию:
Новый звездолет Терранов:
Покупаю сразу в золоте за 12000. Уверен все карты будут имбовыми. Ракетный модуль при запуске будет наносить 1 ед урона или урон соотвествено атаке корабля?
Расписание анонсов карт мини-набора «Герои StarCraft» в Hearthstone
• 13-17 января: анонсы карт
• 17 января: описание обновления 31.4
• 21 января: релиз мини-набора и обновления 31.4
• 23 января: событие StarCast
• 24 января: событие HearthCraft
А, вот оно чё, эту дичь нарисовали чтобы Шадоу степы и Бескрайний простор занерфить. Понял - принял
С карты захват цели я немного прихренел. “Неплохой” эффект за 1 маны.
А вот это мне уже совсем не нравится. Я накопил 2к на мини-доп, остальное тратил на паки и т.д. А у них внезапно изменилось ценообразование до неузнаваемости. Такие вещи анонсировать нужно хотя бы за месяц-два.
2 лайка
Ничего хорошего нн ждал от жадных близов, когда они сказали, что карт будет больше, жадность не позволила оставить старую цену, хотя количество лег и эпиков осталось прежним, не удивлюсь, что сейчас, как обычно, все затерпим, а потом все мини допы будут за 2500 продавать
5 лайков
Вот этот арт меня вообще не радует. Почему он настолько сильно отличается от оригинального дизайна?
А можно будет в вольный вернуть Рено за 8 и с блоком стороны?
А механизмом будет только крейсер или все корабли?
Можно будет собрать мехо-звездо-%class_name%