✨ Мини-набор «Герои StarCraft»

С чего бы вдруг им вообще возвращать его в изначальное состояние???

С того что это круто, зачищать чужой стол. В вольном это нужно

Лайков: 1

Это настолько круто, что сообщество не могло перестать ныть на его “имбовость” до того, как его сделали практически неиграбельным.

В вольном полно чем чистить стол.
Правда почему-то все эти зачистки стоят также не мало маны, нередко чистят и свой стол и при этом оставляют области и прочее, да и ограничение на стол противнику не дают.

Видимо поэтому нужно старую версию :slight_smile:
Не имба (с)

Мне звонила реастраза и говорит что хочет возобновить отношения с Рено, так как видит конкурента в лице звездолетов и уже не чувствует себя такой сильной как раньше… эх женщины, ни себе ни людям

Да и Саргерасу не с кем пить пиво

На 500 золота больше за 49 карт вместо 38 это до неузнаваемости? Ты серьезно?

Это просто слегка усиленная метка охотника…

Касательно ценообразования Чел имеет введу что старые комплекты стоили 1500 рунных камней, а этот 2к. Но в данном случае его волнует именно потраченная на паки Голда.

За условно 10 белых картонок люди, кто еще может донатить, должны потрошить свой кошелек усерднее чем раньше.

Щас соберут статистику продаж и следующие комплекты выходить будут по новым ценам

3 лайка

Только нежно.

По-другому никак, товарищ

Ну, как бы +200 пыли за 500 голды.
Я где-то читал, что в среднем единица пыли равна одной монете. Так что цена дополнительных карт явно не в пользу игроков.
С другой стороны, 500 голды - это пять паков. И 200 пыли ты оттуда залутаешь по самой нижней планке. Так что и здесь сравнение не в пользу игроков.
Потому в кои-то веки я понимаю возмущение камунити.))

2 лайка

Дак эти 1 монета = 1 пыли исходит из паков. Берётся весь “круг” паков с золотой легой за счёт чего и поднимается среднее количество пыли с пака до тех самых 100 пыли.

Вот когда и если это случится, тогда да, можно будет жаловаться. Сейчас это выглядит как очередная паранойя и повод поныть.

Где ты взял именно +200 пыли?

Что за чушь?

Ля чел, ты серьезно ?

В выездной турфирме 17 редких карт (* 2 * 20) - 680 пыли:) в этом будет 20 редких карт - 800 пыли. Было 16 обычных карт (* 2 * 5) - 160 пыли, в этом 24 обычные - 240 пыли. Досчитай сам и за помощь не благодари)

Примерно такой курс и был всю дорогу. Что за эмоциональное возмущение?

Возможный слив карты из мини-набора «Герои StarCraft» в Hearthstone

Рыцарь смерти, зерги, 4 маны 5/3

Боевой клич: призывает существо из руки противника. Ваши другие существа Зерги получают перерождение и атакуют это существо.

Выглядит так, будто они покупают дополнения только чтобы их сразу попылить.

Разница в картах между “Выездной турфирмой” и “Героями СтарКрафта”.
Но уже и без меня всё расписали.

Вот я подобную математику где-то и читал.

Ну да, выглядит.
Но если у тебя есть другой способ определить стоимость мини-набора в монетах - делись. :wink:

Это когда в Китае показали проценты выпадения карт с паков, что совпало плюс-минус с имеющимися расчётами у сообщества.

Соответственно какая-нибудь золотая лега на 200 паков - это +8 пыли на круг.

Полный перевод анонса: