То есть если чисто навскидку прикинуть, то круг составляет примерно 1500 любых выпавших карт? От золотой к золотой леге
Не знаю почему я так прикинул, было озарение на долю секунды… теперь не могу себя понять
То есть если чисто навскидку прикинуть, то круг составляет примерно 1500 любых выпавших карт? От золотой к золотой леге
Не знаю почему я так прикинул, было озарение на долю секунды… теперь не могу себя понять
Круг - это когда если у тебя минимальный шанс картонки 2% - то надо 50 паков, тогда она “в среднем” выпадет 1 раз.
Если же есть картонки с 2% и 3%, то для ровного счёта на круг надо уже 100 паков, чтобы первая картонка выпала 2 раза, а вторая 3 раза.
Если я правильно помню, но могу уже подзабыть - то шанс золотой леги 0.5%, то есть раз в 200 паков. Вот с 200 паков и считается сколько каких карт выпадет, всё распылить в ноль и будет ~100 пыли.
Считать нужные карты по стоимости крафта, а не пыления. А по остальному все те же 100 голды = 100 пыли.
Я думаю это при условии отсутствия ее в коллекции) ради которой ты и будешь пылить новый сет или парочку старых)))
Речь ведь о мини дополнении. С паками была бы немного другая история.
С учетом, что для карты рано или поздно уходят в ротацию, то на выходе у тебя всё равно останется пыль от распыла, а не карта с потраченной на создание пылью.
Это я рассуждаю с точки зрения ф2п, который не собирает все карты, и играет только в стандарте.
Я вот тут слышал… слышал… есть такой… вольный режим такой есть, я слышал.
Дак там тоже мета есть, играбельные и не играбельные карты, которые уже вообще никогда не заиграют, старье ради старья тоже пылится, там дай бог из аддона остается 1-2 коммонки, которые играют черт знает сколько, ну еще и паверкрипнутые леги, все собсно
Я специально заметил именно про вольный режим, а не про другой вариант. Просто ради интереса - кто первый не думая ни о чём выскажется.
А я в него ещё и играю. Что дальше?
А ещё и пылю стандартные карты, чтобы крафтить вольные.
Откуда в названии взялись скобочки и при чем тут паладин вообще?
Каким боком это механизм, если это просто улучшение в оригинале?
Друид???
Запятая вместо точки после провокации…
РАЗБОЙНИК??? ЧЕГО ПРОСТИТЕ???
Откуда это он стреляет лучами и почему они фиолетовые???
6 ед. брони вместо +6 к броне…
И на это они слили Урагана? Серьезно?
Меня вообще не радует то, как они перенесли юнитов протоссов, да и у терранов тоже не особо лучше.
Магу наконец-то броню завезли, хотя вот эти ограничения на протоссов такое се.
ЕСть пример как работает коллос мага?
У приста мусорка , а не корабли. Не на самом деле, если присту завезут резурект пак, то наверное это заиграет.
Нет ошибок в локализации - докопайся до картинки и цвета лазеров.