Что-то тоже обратил внимание что как-то жёстковаты карты некоторые, с другой стороны хоть мету пошатает.
У лока что-то совсем уныло и внезапно нет бонуса к своим зергам. Какой-то оборонительный стиль совсем не про зергов.
Максимум есть тушка 8/8 на 4-5 ход.
Но как это связано с заразителем, который наиболее известен… заражением и призывом зараженных?
Только чет я не помню, чтобы она срабатывала после его смерти.
Что именно?
Напугал ежа, как говорится.
Желчь это постоянное нытье на меты и оскорбления в сторону разработчиков после очередного проигрыша. Вот ЭТО действительно бессмысленно. Я же лишь хочу, чтобы переводчики делали свою работу, если таковые еще остались, а художники не делали кривых ошибок в дизайнах, что ну просто логично.
Тебе просто надо было прилепить сюда политику. Ты не можешь без этого.
Что же я буду делать без тебя?
С таким подходом надо совсем отказываться от хрипов в этих картах, кроме как у бейлингов.
Да и БК не то что бы тогда всем можно прикручивать.
У него из стабильного только микоз и невральный паразит.
Если так смотреть то никакой синергии между юнитами расы вообще нет. Никакой логики в механике у терров и тоссов относительно ск2 тоже нет.
Твои посты на ру-форуме оказывают такое же воздействие на работу художников и переводчиков Близзард, как и обсуждение их работы дома на кухне в кругу семьи.
Идеализм… он неизбежно обречен на смерть в каждом из нас… это лишь вопрос времени ….
При чем тут это вообще?
Я могу сказать то же самое про вообще любую тему на этом форуме.
Про поверкрип: Муталиск чёт какой-то совсем жёсткий.
Про механику: Ползучий плёточник, который не может атаковать, - это сильно. )))
И будешь прав.
Но это не отменяет факта, что если ты хочешь, чтобы “переводчики делали свою работу”, то данный форум не самое лучше место для воздействия и влияния на этих самых переводчиков.
Это 4 5/2…
Ну так он и не может атаковать…
Тогда этого места нет в принципе.
Ну матилиска точно нерфить будут, где-то читал, что если у оппа только одно существо, то вместо соседних - герой два раза по щам получит. А учитывая, что атаку ему еще и прокачать можно, то пиробласт отдыхает
Может, всё-таки кавычки, а не скобочки? Докапывайся грамотно.
И снова правда.
Тогда смысл писать о “запятых вместо запятых”, если это 100% не дойдет до того, кому на самом деле предназначено?!
Есть инфа, когда покажут все карты мини-сета?
А то выходит уже в ближайший вторник, а показали не всё.