✨ Мини-набор «Герои StarCraft»

Что-то получается чисто друиду проще всего удешевлять ту же призму, остальным надо ждать сменную кабину и ещё на картонки молиться.

В библиотеке что-то ещё картонки которых тут не показывали или я где-то что-то пропустил анонс?

П.С. а не - врата у протоссов общие, а не чисто друидовские.

Это даже близко не походит на высасывание из пальца. Рисунок довольно сильно расходится с оригинальным дизайном. Это как назвать Артаса Артесом и дать ему булаву вместо ледяной скорби.

Тебе виднее. Ты даже ошибки перестал расписывать, просто приводишь текст с карты. Я вот не всё понял, что с ними не так.

Или это какой-то тончайший юмор, или автору, как и Близзард, лень перечитать написанное. :upside_down_face:

Да он не особо парится, за то мы в курсе

Если ты так и не понял, то я “докопался” не до перевода, а именно до самого изображения.

Нет, ты что, это ошибка.

А смысл, если в игре все так и останется, даже спустя годы?

Ну это патология. Тебе вообще делать нечего? До изображения докапываться.

Вот ты задаешь человеку вопрос насчёт смысла, а сам на него ответь! В чём смысл твоей желчи из дополнения в дополнения, когда в этом СМЫСЛА НЕТ! Его нет!
У участия в выборах президента России есть куда больший смысл, чем твои претензии.

Надоело уже каждый раз читать твои вбросы желчи. Лови мут.

С Прибамбасском понятно, там действительно не очень удачная система. Мне гораздо интереснее, что будет с Некроситетом. Есть в двухцветных картах некий шарм.

Я имел ввиду и остальные карты.

Новые карты.

Жрец

Охотник и общие карты зергов.

Воин

Imgur

В библе это уже давно было и сейчас есть и ДК тот же.

Рыцарь смерти:

Imgur

Дуакласс карты такими и останутся. Нет смысла их менять.

Не знал что вайпер - это стрекоза. Карта выглядит сильно- кроме того что достанет мое существо , ещё и Реборн своим даёт :neutral_face:.

Как Заразитель вообще связан с таким эффектом? Чем они думали?

Лайков: 1

Imgur

Что у расы одна общая механика - для зергов это повышение статов.
К слову у заразителя когда-то была способность Бешенство на повышение урона существа.

Обычная · Заклинание · Великая Запредельная Тьма · Ваши зерги получают +1 к атаке и «Натиск». Действует 3 хода.

Редкая · Существо · Великая Запредельная Тьма · Также наносит урон существам по обе стороны от цели (если соседней цели нет, атакует героя противника).

Редкая · Существо · Великая Запредельная Тьма · После того как ваше существо атакует, наносит 1 ед. урона случайному противнику (или 2, если ваше существо является зергом).

Всё такое паверкрипнутое. А золотой набор продают? Всё равно потом перенерфят половину

2 лайка