Так она такой и должна быть, это я напомню 10ка с условием на 1 карту в колоде. Она априори должна быть сильной. Или мираж пала или дракон друида слабые?
Из общих карт у них Зелиакс как бельмо на глазу
Ну есть банши, есть освободитель, есть извини меня экзодар который даст повторки этих карт. Вся суть рейнора именно в запуске этих звездолетов.
Вот тебе комбо-вомбо, всю игру ты пресуешь противника звездолетами дешевыми, потом юзаешь простор и ставишь рейнора, за счет областей и прочей фигни это халявные существа, урон в лицо, как вишенка на торте это один, за счет викинга это еще +12 (7 со звездолета и 5 с портрета) урона в лицо, а сколько его в общем будет никому не известно.
Ну то что выше написал, как минимум терранты выглядят как априори настроеные на вара картонки, протосы идеально друлю заходят.
у нас есть простор за 0 маны который чистит весь стол, если там нет хрипов призывающих существа то все летит в лицо, ну и выше я комбу писал
ну если бы он удишевлял то опять же с каким эффектом? просто так до конца игры это имба, пока стоит на столе? - шляпа ибо 3/4 на 8 мане (7 при кристалике) (а друиду он нафиг не нужен у него есть куча других способов заспамить стол на этой мане куда более жирными существами чем ватные мурлоки.
Да и в пуле мурлоков нет сильных кроме тех что с ядом, остальные мурлоки шляпа для агроколод, которым эта 8 не нужна ибо они заканчивают игру на 6-7 ход (да и в целом колод на мурлоках щяс нет), мб в будущих ДЛС что то и появится но пока это шляпа, лучше бы уж в целом он призывал зерга, протоса и террана (тут хоть какой то фан был бы)
P.S> вот если бы можно было выбрать лицо противника то да, шанс бы у картонки был