Нифигасе слабый добор, в паладинском случае ты можешь 2 одинаковых леги заюзать, того же зелиакса (мы не берем пример того что вары могут 10ок зелиаксов за игру наплодить), или получить имбового дракона (например пристовского) и просто ломать лицо дешевыми дрейками ну и щяс ты это гнездо ничем , вот вообще ничем не уберешь
Ну тогда и подбор должен быть честный, а то я значит убираю и свой стол тоже, но почему то по 1 копии карт беру именно я, воббще убрать условие по 1 карте в колоде и за 10 маны очень даже ок будет эффект
такие ситуации были 1 на 10 игр если не реже, в основном ты играл рено чтоб хоть как то СВОЕ лицо защитить, и не дать противнику тебя залеталить на некст ход. Так то у тех у кого по 2 копии карт изначально приимущество, а у тебя вся колода построена была как раз на том что после этого хода ты ± выравниешься по силе, + уберешь основную угрозу (а на тот момент это была алестраза, области и саргерас). Ну + я все же застал момент когда рено еще убирал звездолеты
Один? ну если ты хочешь 1 то 1, а я вот хочу два и у меня их два, а может быть и все 4 и более, вон рога мне рпостор кидал каждый ход на протяжении 5 ходов, из них я дважды зачищал 15/15 с натиском и плюс еще несколько других существ
Тот же хант вообще простор единожды играет перед леталом, 0 + 5 на запуск и + 4 на 2 хрипа
Да уж поскорей бы
А дискокот же друидовский? ПРосто как бы сами разрабы писали что дискокот будет апать абилку протосов, это как минимум очень серьезный момент, даже слабо разогнаный это уже +5 атаки и бабла в идеале это будет +20 и кабанчик 20/1 с баблом и рывком)
P.S> я вот жду недождусь смены ротации чтоб меха вернули уберающего замешаные в колоду карты которых там изначально не было, а то вот эта традиция назамешивать в колоду всякого уже напрягает