Твоим разумеется
в том же сайте пишет что в арене сменять доступные дополнения, про дуели пишут что просто новые герои и новые сокровище, а смена доступных дополнений как на арене небудет или про нее решили не писать как на русском сайте ненаписали про бг и мини набор?
Решили не писать, потому что разумисты
с 21 января в деули можна будет брать проект бумного дня или нет?
Дуэли изменятся только на минисет, в отличие от арены.
Опять же из моего пёрфект инглиша.
Ротация Арены не совпадает с Дуэлями. Не понимаю, откуда в нескольких темах призыв оставить дуэли с 2я поражениями ради пропуска. Как верно отметили выше, в дуэли просто добавят мини-сет:
А в таком случае нет повода принудительно завершать забег.
То есть я зря ран в дуэлях начал? Эх, вот и верь после этого людям…
Ну, там же сокровища и абилки добавят стартовые
И? в чем тут повод для завершения забега?) По поводу абилок и сокровищ, добавила пост в тему дуэлей. Это же mid-season…а не конец первого сезона.
Скорее всего, они опирались на это:
Тематика 1-го сезона «Дуэлей» — «Чародейская дуэль». В ней примут участие уже знакомые игрокам профессора и светила науки из «Некроситета» — каждый из них представляет свой класс и стиль игры! По окончании 1-го сезона «Дуэлей» изменится тематика режима, появятся новые герои, а некоторые сокровища сменятся новыми.
Но с учетом того, что на арене в свое время просто добавили новое дополнение и не завершали забег, смею предположить, что с дуэлями тоже самое и смена наборов\завершение забегов уже будет когда в обновлении будет фигурировать 2й сезон начался. Наверное это уже будет в новом году. Т.е на старте дополнения новый сезон, потом в середине открывают вторую половину всего и потом со следующим дополнением полностью обновляют тематику.
Да ладно, наплевать. Если не обновят сезон на дуэлях 23, значит будет мой забег ждать конца игрового года. Все равно, доигрывать нет никакого желания. Когда-нибудь я свой билетик получу. Двумя месяцами раньше, или позднее, не слишком большая разница