когда на оф сайте будет анонс мини набора из 35 карт?
Ты о добавлении карт в раздел?
Когда локализаторы поднимут свои пятые точки наконец.
Обычно они делают это быстро, но щас бухают, наверн.
Но мб и к лучшему, ибо опять с косяками выпустят карты.
Говоришь будто это что-то новое
ну я слышал что 21 января добавлять 35 карт, уже 20 января а на оф сайте ни слова об этом
Ну я таких уж дебильных косяков не видел, как в последний раз, так что да, для меня это откровение.
Для меня откровение это как тебе лень создавать новые акки.
А в чём проблема?
Пара кликов на временной почте, регистрация несложная, т.к. нет душной гугл-капчи, пройти обучалку, которую я зазубрил с ускоренной анимацией и скипнуть курс обучалки, а потом сыграть пару быстрых каток на зушке - это изи.
я смотрел только на https://playhearthstone.com/ru-ru , там ненаше и пошел на форум спрашивать
Ты говоришь это тому кому лень до помойной легенды апаться даже скорее до дна алмаза.
До помойной леги апаться дольше, чем это
Ну да но все же я уже
Интересно, как в этот раз переводить будут из головы или из WoW тоже))
Ну, можно было просмотреть уже созданные темы или спросить в специальной, дабы не создавать отдельную ради одного вопроса. Да и новости сейчас лучше смотреть на английском, там они оперативнее появляются
Мы уже готовим вилы
Но учитывая, как они слоупочат, может, реально запарятся хотя бы в этот раз (нет).
Я помню как вы разжигали костер нарекая ее ведьмой KEKW
саламандра скинул сылку на сайт, я там нашел анонс обновы для бг но немогу перевести, что делает пасивная сила нового героя на бг тикатуса(он выглядит как билетикус), я понял что она чтото раскапывает раз в 4 хода но что? новой герой грейбоу(он выглядит как серокрон) я понял что он дает +1/2 и провокацию какомуто существу но какому и когда непонял, надеюсь не вражескому.остальное я более менее понял через гугл переводчик. напишите что делает тикатус и грейбоу пожалуста
Грейбоу даёт + стат и + таунт* кричам, которые спавнятся во время файта.
Как я понял с моим знанием инглиша)
Ну а Билетикус сетапит даркмуновскую картонку. Т.е. он их будет иметь раза в 2 больше за игру, как я понял.
В БГ не играю, так что из головы взял))
Мб там даркмуновские дропы чаще вываливаются.
дает только моим существам которые спавняться во время боя или всем?