Мини набор 35 карт

когда на оф сайте будет анонс мини набора из 35 карт?

Лайков: 1

Ты о добавлении карт в раздел?

Когда локализаторы поднимут свои пятые точки наконец.

Обычно они делают это быстро, но щас бухают, наверн.
Но мб и к лучшему, ибо опять с косяками выпустят карты.

Говоришь будто это что-то новое

ну я слышал что 21 января добавлять 35 карт, уже 20 января а на оф сайте ни слова об этом

2 лайка

Ну я таких уж дебильных косяков не видел, как в последний раз, так что да, для меня это откровение.

Для меня откровение это как тебе лень создавать новые акки.

Ну и на других различных ресурсах, включая официальные есть инфа:

А в чём проблема? :upside_down_face:

Пара кликов на временной почте, регистрация несложная, т.к. нет душной гугл-капчи, пройти обучалку, которую я зазубрил с ускоренной анимацией и скипнуть курс обучалки, а потом сыграть пару быстрых каток на зушке - это изи.

я смотрел только на https://playhearthstone.com/ru-ru , там ненаше и пошел на форум спрашивать

Ты говоришь это тому кому лень до помойной легенды апаться даже скорее до дна алмаза.

До помойной леги апаться дольше, чем это :upside_down_face:

Ну да но все же я уже

Интересно, как в этот раз переводить будут из головы или из WoW тоже))

Ну, можно было просмотреть уже созданные темы или спросить в специальной, дабы не создавать отдельную ради одного вопроса. Да и новости сейчас лучше смотреть на английском, там они оперативнее появляются

Мы уже готовим вилы :upside_down_face:

Но учитывая, как они слоупочат, может, реально запарятся хотя бы в этот раз (нет).

Я помню как вы разжигали костер нарекая ее ведьмой KEKW

3 лайка

саламандра скинул сылку на сайт, я там нашел анонс обновы для бг но немогу перевести, что делает пасивная сила нового героя на бг тикатуса(он выглядит как билетикус), я понял что она чтото раскапывает раз в 4 хода но что? новой герой грейбоу(он выглядит как серокрон) я понял что он дает +1/2 и провокацию какомуто существу но какому и когда непонял, надеюсь не вражескому.остальное я более менее понял через гугл переводчик. напишите что делает тикатус и грейбоу пожалуста

Грейбоу даёт + стат и + таунт* кричам, которые спавнятся во время файта.
Как я понял с моим знанием инглиша)

Ну а Билетикус сетапит даркмуновскую картонку. Т.е. он их будет иметь раза в 2 больше за игру, как я понял.

В БГ не играю, так что из головы взял))
Мб там даркмуновские дропы чаще вываливаются.

дает только моим существам которые спавняться во время боя или всем?