Случалось ли вам впервые за долгое время не взять 5 ранг в стандарте? Что-то оставил это дело на последние деньки сезона, в итоге - покорился 6, но откатило на 7. Походу дела не возьмётся в этом сезоне золотой эпик
да, случалось, это не смертельно:) обидно, конечно, но награда не такая уж большая, чтобы всерьез за нее переживать.
Впрочем, если есть время поиграть отчаиваться рано, откат на 7 это не приговор. до конца сезона еще 9 часов. Лично у меня вчера путь от 7 до 5 занял 15 партий.
Из-за такой ерунды реально кто-то может переживать? Эпиком больше. Эпиком меньше, хех. Когда активно играл в Гвинт, то частенько даже дейлики сгорали, не то, что 5-й ранг брался).
Бывало, но давно. Последние года полтора в последние дни и захожу в ладдер за эпиком. Один раз на 10 скинуло с 6, успела все равно за вечер взять
Переживать ради 400 пыли, когда у тебя 40000…
Мне такие запасы пыли и не снились (:
Я в позапрошлом месяце не брал в стандарте 5й. 2 игры сыграл: 2 конче-вара. Больше не играл. Но в ваилде брал.
До пенсии решил накопить?)
Всегда в первый же день брал 5 и не парился,играл аренки до конца сезона,а в этом впервые тупо забыл про это,играл с начала месяца арены,потом приключения,опять аренки…и вчера заметил что я на 7-ом.))Взял за пару часов неспешной игры за бутылочкой красного вина дома…)Сразу как камень с души упал.)
Так тебе и надо ТС,не надо БМит в играх
Было такое, что три дня пробивался на пятый ранг. Доходил до шестого, последний босс и с него на лузстрике улетал на 7-8. Бывает. С тех пор я стараюсь брать эпик в начале месяца.
В этом сезоне впервые, за последний год, наверное, 5й решил не брать. Времени как-то все не было, а когда (изредко) заходил выполнить накопившиеся дейлики, раз в 5 дней, где-то, продвинуться по ранкеду не получалось - колоды старые, составлять новые либо желания нет, либо коллекция не позволяет (т.к. последнее дополнение я вообще проспал).
Да, в принципе, и пофиг как-то))
Ты тот чел, у которого бомбит с дк хохотника?
Нет,я в итоге победил,почему ты редактировал свое вообщение аж 2 раза?
Тебе заняться нечем, как следить за тем, кто сколько раз сообщение отредактировал?
Раз в месяцев 4-5 бывает такая проблема. Иногда беру 5 в первые дни сезона с 1-2 поражениями, а иногда винрейт на тир 1-2 деках процентов 30, лул. В этом сезоне чёт не пёрло, улетел аж на 8 ранг корешков, но секрет-маг действительно рак настоящий, на нём легко залетел до 5. Залетел и отплёвываюсь, будто полный чан какиша навернул, вольный реально стал настоящим котлом с какишом.
Сводка
# Класс: Охотник
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (1) Хранительница тайн
# 2x (2) Взрывная ловушка
# 1x (2) Злобный чешуйник
# 1x (2) Змеиная ловушка
# 2x (2) Ловушка для крыс
# 2x (2) Морозная ловушка
# 1x (2) Снайперский выстрел
# 2x (2) Шпионка Похитителей Солнца
# 1x (3) Борец в маске
# 2x (3) Команда «Взять!»
# 2x (3) Лук Орлиного рога
# 2x (3) Питомец
# 1x (3) Смертельный выстрел
# 1x (3) Спустить собак
# 1x (4) Альфа-гиена
# 1x (4) Жизнесос
# 1x (4) Прицельный залп
# 1x (4) Ужасное бешенство
# 1x (5) Зиллиакс
# 1x (5) Подопытная №9
# 1x (5) Стрела с наживкой
# 1x (6) Звериная сила
# 1x (10) Зул'джин
Такой декой реально сейчас 5 апать?
Второй месяц подряд. Но в вольном 1-2 ранги при этом есть, так что проблемы нет.
Обычно же не только сам брал пятый, но и помогал еще кому-то.
Просто ни одного квест друида, мурлок пала на ней не получилось выиграть. Не всегда с шаманами в плюс играет, редко пристов и контроль воинов обыгрывает. И вот рили не знаю в чем причина, то ли этой колоде нужно подольше поиграть и просто времени не хватило и на дэдлайне тоже сильные оппоненты апают 5 ранг, то ли она рили перестала играть…
Мне наоборот наконец то хватило желания апнуть 5 ранг в этом сезоне, в прошлых что то желания играть не было такого может дело в мете.