И так, сыграв на миракл роге нового дополнения, понял что ей не хватает четкого и абсолютного винкондишина, поэтому сделал вариацию миракл роги с К’туном Расколотым.
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
В чем заключается суть?
Добираем карты, много карт, ОЧЕНЬ МНОГО КАРТ. Главный инструмент это новая карта Связной - невероятно сильная карта, просто в разы сильнее аукциониста до нерфа (а после нерфа тем более) и мастерицы закрутки.
Живем, собираем К’туна. Это получится достаточно быстро.
Если противник ещё не сдался, играем К’туна и выигрываем.
Советы:
Не перебарщивайте с добором, серьезно, вы так можете себе спалить ключевые карты, а с этой декой это очень даже возможно, если вовремя не остановиться.
Если не уверены, что осьмибот даст пользу, (то бишь противник может убить его за одну тычку) то не бойтесь активировать его с помощью ваших карт, таких как метатель перьев, удар в спину и т.д.
Для надёжности можете оставить один шаг сквозь тень для К’туна, если не уверены что сможете убить противника за ход.
В общем, краткий экскурс я провёл. Учитесь, играйте и дерзайте. Колода действительно сложная. Удачи!
Слишком много шагов получается. Предварительный шадоустеп тенву, добор К’туна, перед ктуном ещё октобота. Чаще ты хочешь сыграть октобота именно для того чтобы удешивить карты, которые ты будешь использовать в связке со связным
Думал на счёт него, но казакус тут просто ни к чему. Если манкрика ты играешь один ход и он даёт тебе приятный бонус, а учитывая что ты добираешь много, этот бонус придёт рано, то на казакуса ты тратишь два хода, которые ты мог бы использовать на добор, элементы К’туна, зачистки и т.д
можно уйти в секрет рогу
взять метателей _ бандитку с дубинкой
возвращать бота _ активировать его метателями
и таким способом более эффективно через ханара
заполнить ходы ожидания
тем самым так же эффективно
добирать карты и избавляться от них …
и да бот меня не интересует как и У дым
_ скорее многофункциональность в общем …
есть ли у кого инфа кто сейчас больше всего является угрозой в мете ?
мне кажется или новый друид всё-таки контрит отк дх
Привыкла играть на роге который имеет тонну ресурсов… +/- контроль, убила весь день на поиски более менее адекватной деки с ктуном хотя бы, перепробовала десятки дек и с хартпавна и других ресурсов, и на ютубе смотрела, и абсолютно все не играбельно, без флика, без вихлепыха, без галакронда, не представляю как им теперь играть. А играть “мая брасать зеленая карта в ману и идти в лицо” не мое не разу…
Боже чел, отвали от всех со своей ссылкой. Ты будешь под каждым тредом где фигурирует колода кидать это ссылку? Всем все равно. Какой же душный. Никто кроме тебя не жалуется
Казакус очень сильный , у тебя на все подобный ответ. как возьмешь топ легенды на колоде так делись. ни к чему казакус зато манурика мусорного рейтит смешной