Миракл К’тун Разбойник

И так, сыграв на миракл роге нового дополнения, понял что ей не хватает четкого и абсолютного винкондишина, поэтому сделал вариацию миракл роги с К’туном Расколотым.

Код

Miracle C’thun Rogue

Класс: Разбойник

Формат: Стандартный

Год Грифона

2x (0) Подготовка

2x (0) Удар в спину

2x (0) Шаг сквозь тень

2x (1) Воровка палочек

2x (1) Заморозка мозгов

2x (1) Метатель перьев

2x (1) Похититель призов

1x (1) Сектант-убийца

2x (1) Тайный ход

2x (2) Злобный удар (1-й ранг)

2x (2) Хитрюга

2x (2) Шулерство

2x (2) Эффективный осьмибот

1x (3) Манкрик

2x (3) Связной

1x (5) Джандис Барова

1x (10) К’Тун Расколотый

AAECAcKPBATZ0QO/4APn8APvoAQNqssDn80Dx84DpNED390D590D890DqOsDqusDq+sDkZ8E9p8E958EAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

В чем заключается суть?

1. Добираем карты, много карт, ОЧЕНЬ МНОГО КАРТ. Главный инструмент это новая карта Связной - невероятно сильная карта, просто в разы сильнее аукциониста до нерфа (а после нерфа тем более) и мастерицы закрутки.

2. Живем, собираем К’туна. Это получится достаточно быстро.

3. Если противник ещё не сдался, играем К’туна и выигрываем.

Советы:

1. Не перебарщивайте с добором, серьезно, вы так можете себе спалить ключевые карты, а с этой декой это очень даже возможно, если вовремя не остановиться.

2. Если не уверены, что осьмибот даст пользу, (то бишь противник может убить его за одну тычку) то не бойтесь активировать его с помощью ваших карт, таких как метатель перьев, удар в спину и т.д.

3. Для надёжности можете оставить один шаг сквозь тень для К’туна, если не уверены что сможете убить противника за ход.

В общем, краткий экскурс я провёл. Учитесь, играйте и дерзайте. Колода действительно сложная. Удачи!

В деки нет карт за 4 маны может стоит добавить ещё нового казакуса или уже пробовал и версия без него лучше ?

Сразу же собрал подобную дечку

сделаю пробных 50 и сравним результаты
если у кого-то будет реплей с Миракл К’тун Разбойником

обязательно поделитесь :blush: !!!

и да

Legendary · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Battlecry: Return a friendly minion to your hand. It costs (1) this turn.

что насчет этого ?

60 урона за ход … о да …

Я думал на счёт него, но как-то… ну К’тун сам стоит 10, даже если ты заранее шадоустепнишь Тенву, ты не сможешь сыграть двух К’тунов за ход

Common · Minion · Forged in the Barrens · Frenzy: Reduce the cost of cards in your hand by (1).

вариантов 2 с ботом …

Слишком много шагов получается. Предварительный шадоустеп тенву, добор К’туна, перед ктуном ещё октобота. Чаще ты хочешь сыграть октобота именно для того чтобы удешивить карты, которые ты будешь использовать в связке со связным

Я еще пересмотрю варианты _ но не факт что отстану от этой идеи
если не увижу явной проблемы

думаю 3 дней хватит что бы говорить наверняка …

моя сборка совсем отличается _ я все еще в поиске карт …
хотя играю через связного /

Дерзай, обязательно поделись колодой.

Думал на счёт него, но казакус тут просто ни к чему. Если манкрика ты играешь один ход и он даёт тебе приятный бонус, а учитывая что ты добираешь много, этот бонус придёт рано, то на казакуса ты тратишь два хода, которые ты мог бы использовать на добор, элементы К’туна, зачистки и т.д

есть вариант номер 2

можно уйти в секрет рогу
взять метателей _ бандитку с дубинкой
возвращать бота _ активировать его метателями
и таким способом более эффективно через ханара
заполнить ходы ожидания
тем самым так же эффективно
добирать карты и избавляться от них …

и да бот меня не интересует как и У дым
_ скорее многофункциональность в общем …

есть ли у кого инфа кто сейчас больше всего является угрозой в мете ?
мне кажется или новый друид всё-таки контрит отк дх
Epic · Spell · Forged in the Barrens · Set your Mana Crystals to 0. Set the Cost of cards in your hand and deck to (1).

пока вот так

https://hsreplay.net/replay/2KzE6UY5AZyPwf6DdDN4b2

https://hsreplay.net/replay/BzgQEAWu7UJdEWPm6CnRuX

https://hsreplay.net/replay/9xDz9QFCbBuxWKcCe8VruN

добавил еще связного _ вместо тайного хода
и дека должны быть сравнима в скорости с твоей

https://hsreplay.net/replay/G2JqoTr76zbh3SyNRBk8XC

хотя я думаю менять
Rare · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Battlecry: Give 4 Armor to each hero.
Common · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Battlecry: Your next Combo card this turn costs (2) less.
пока еще не стоит
так как много карт зависят от стола противника а ты просто ждешь в большинстве случаев ответа для раскрутки

может когда мета определиться и тогда будет критично …

самая эпичная катка
если вы никогда не видели троллинг над рогой …
мне даже жаль ее ))

https://hsreplay.net/replay/7G3FWZ4gPu9w3PM2eSSAsD

Привыкла играть на роге который имеет тонну ресурсов… +/- контроль, убила весь день на поиски более менее адекватной деки с ктуном хотя бы, перепробовала десятки дек и с хартпавна и других ресурсов, и на ютубе смотрела, и абсолютно все не играбельно, без флика, без вихлепыха, без галакронда, не представляю как им теперь играть. А играть “мая брасать зеленая карта в ману и идти в лицо” не мое не разу…

Боже чел, отвали от всех со своей ссылкой. Ты будешь под каждым тредом где фигурирует колода кидать это ссылку? Всем все равно. Какой же душный. Никто кроме тебя не жалуется

Буду. Вот потому на этом форуме и нет разделов, которые были раньше из-за таких как ты.

Казакус очень сильный , у тебя на все подобный ответ. как возьмешь топ легенды на колоде так делись. ни к чему казакус зато манурика мусорного рейтит смешной

Да я поиграл на твоей версии деки

до сих пор не согласен что в паре с метателями нужна

в количестве двух штук

если хочешь прям совсем китайскую рогу на максималках то это балласт …
вся причина в мете ( так как чем меньше существ на столе тем лучше )

Хз джандис всё равно овервэлью жирное, а у роги с его шадоустепом вдвойне.
Манкрик смотрится фуфлом.

не всегда успеваешь запчасти ктуна разыграть

она тормозит рогу
если в пред ведущей версии рога из-за заспама стола ей было место + мастерица закрутки + клиф то здесь такой потребности нет

на саму джандис противник в 95% найдет ответ
и хуже всего еще и отхилиться …

мне больше нравится хранитель секретов он пускай и с 8-10 маны но способен на роге пойти в глухую оборону и сидеть там довольно долго …

его даже на 6 мане разыграть довольно приятно

Джандис нужна полюбому т.к. это темп, а без темпа рога не побеждает.