Миракл-Чернокнижник (Концепт)

Здравствуйте.
Хочу представить Вашему вниманию оригинальный концепт Миракл-Чернокнижника.

0 votes and 0 comments so far on Reddit

Спасибо за внимание

Увидимся в Ладдере :heart:

6 лайков

Зачем ты это сделал… Машина апокалипсиса запущена. Обратной дороги нет.

Когда концепт допилят…
Комьюнити взвоет.

Я заметил, этот пользователь часто вбрасывает оригинальные идеи на форум. И не только идеи. И не только на форум.

В тире колоды нехватает букв A и S.

2 лайка

Как и в твоем нике :heart:

Думаешь mercaras было бы лучше?

Хотелось бы сместить это на 1 ход позже и впихнуть на шестой ход Таурисана. Ушагал теорикрафтить рофлокомбо под это дело.

2 лайка

Уже допиливают!
Я просто в Вольный не играю.

Концепт апм-лока готов! Таурисан, ->мумия у врага, Глинда, и бесконечные кабанчики с лучницами и щупальцами нзота.
Теперь надо докинуть сюда возможность дожжить до комбы.

3 лайка

Merscara

А нет… еще сюда нужны вуду-мастеры чтобы Глинда не сдохла от аое щупялаец. Или проще буудет на нее вообще неуязвимость кинуть миньеном из рлт 2-4?
А хотя нет. Второй такой вроде по мане в 1 ход со всем этим не поместится, мумию тоже надо держать живой на столе у врага, так что придется хилить ее вместе с Глиндой.
И впихнуть сюда сержантов- одного сержанта сыграть быстрее, чем 2 кабана.
Сколько это карт получается надо для комбы…
Таурисан должен удешевить предательство или мумию. Дальше сама мумия у врага- 2 карты, Глинда 3, кабан 4, щупальце 5, лучница 6, сержант (опционально) 7, вуду-доктор 8. Воообще без проблем :rofl:
Хотя… если у нас будут бесконечные лучницы, нафига нам кабаны? А может лепрогномов подрывать через стрелы в щуупальца? Хмммм… Тогда меньше целиться надо будет и всего (всего-лишь :rofl: ) 7 карт для комбы.
Как только выйдет аддон, пойду лузать всем в вольном на этом недоразумении пока не сделаю хоть 1 победу.

я рад что создал этот концепт…

И дал направление идеи для деки Дезклоу.

Ведь сказано:
Даря идею деки одному человеку, ты даришь ее целому миру.

2 лайка

Ага, ага… надо только придумать, как оставшимися 22 слотами в колоде распорядиться, чтобы дожить до этой наркомании :rofl: Урон то реально ограничен только временем хода, но он не растет с такой скоростью, как у апм-приста.
Но получается, что эту комбу, если Таурисан задел еще и Глинду и предательство с мумией одновременно, можно проворачивать уже на 8 ход…
По идее как-то так… https://snag.gy/xWCzkh.jpg
Только не кидайтесь тапками, мне лень в ваших фотошопах разбираться :rofl:
Я еще пытаюсь найти какую-нибудь лазейку для бесконечных порталов…

2 лайка

а как по времени, я так понимаю успеть убить оппонента надо за один ход, сколько по одному урону его долбать, успеваем?

Это надо тестить. Потому и зовется апм- нужно быстро все делать.
Апм-прист тоже требовал бешеной скорости, так что некоторые могли через 7 таунтов донести 100 дамага, а некоторым было тяжело и 30 успеть набрать.
С лепрогномами по 2. 1 слот стабильно занимает Глинда, еще 2 слота всегда нужны будут чтобы убивать стол через щупальце+лучницу. Остается 4 слота чтобы поставить лепрогномов. После двух аое от щупалец надо хилить Глинду и мумию, это минус 2 слота. И вот такая ротация проходит- 4 лепрогнома взорвать 2 раза, потом 2 лепрогнома, потом снова 4, потом 2…

Ах, если бы лепрогном стоил 1…

Эммм… он стоит 1…
https://www.hearthpwn.com/cards/513-leper-gnome
В картинке вот этой в общих чертах показано, что я планирую делать…

Наркомания конечно, но по рофлу…

После таурисана все делается в 1 ход. Достаточно удешевить или Глинду, или вероломтсво, или мумию, чтобы все уместилось в 10 маны. Если удешевляются все 3 карты, получается 8 маны.

Представляю кисляк, после того, как ОПП засалит мумию и ей же сломает твое лицо :wink:

Тонко, да? :slight_smile: