У Плагиата вообще забавный случай. Он анонсировал карту Доктор Крастинов и что вы думаете? В первом открытом паке выпадает Крастинов. Подкрутка.
Че им подкручивать, если им паки дают бесплатно (ну или бабос на эти паки). Они просто много открывают.
Стримерам подкручивают леги, чтобы остальные игроки, позарившиеся на такой щедрый дроп, кинулись скупать паки. И получили свой обычный шиш с маслом. Мноходовый, подлый, коварный “план”.
Еще был тетрис, который перед каждым аддоном обещал, что донатерам подкручивают. Но видимо тот не оправдал возложенных надежд
Есть инфа, в каком порядке лучше открывать в этот раз паки за большой предзаказ? А то неочевидно, разный ли таймер у золотых и обычных паков Некроситета.
Он разный.
2 предзаказа, 2 золотые леги, 7 обычных
Оправдывайтесь
Повезло тебе. Вот мне бы с этого выпало 2 леги и штук 10 эпиков. 100%
Анрил. Минимум 4 леги. И это если дикий анлак.
3 леги в 10 паках, это было в возмездии теней, помню как вчера
Вполне рил. В прошлом аддоне с такого же кол-ва 3 получил, включая ту, что с 10ти. Этот уже, естественно, не брал, нахep надо
а как паки открыть? чт о за багоюз!
2 пака - 1 легендарная карта.
Сегодня открыл ещё один мегапакет. Уже на Америке. Решил начать с золотых паков. И в первом же паке легендарка
И в сумме 6 лег из 88 паков))) вот тут запись
Верни легендарки работягам блин
оущущение что я играю в другую игру
глянул леги за последнии 2 года… 5-6 лег в каждом дополнении и это с ~150+ паков
Хочешь сказать, что ты вообще леги не пылишь? Может в этом вся причина? Я вот вообще все аддоны распылил чтобы деку собрать. Так теперь даже обычных и редких мало. Вот так невезение
Предвестницу селестию и Остакари, доставшиеся с таким трудом???..
грех пылить…
А может они просто преувеличивают ?
А причём тут они? Вопрос в том, что наличие небольшого числа карт аддона в коллекции не свидетельствует о невезении (относительно частоты выпадения их редкости), поскольку часто причиной тому может быть простой размен ненужных карт на нужные. Отсюда коллекция и истощается. А потом люди сюда приходят, и рассказывают, как мало лег им выпало