Мне досталось 7 легендарок в 90 паках "Некроситета"!

У Плагиата вообще забавный случай. Он анонсировал карту Доктор Крастинов и что вы думаете? В первом открытом паке выпадает Крастинов. Подкрутка. :innocent:

Лайков: 1

Че им подкручивать, если им паки дают бесплатно (ну или бабос на эти паки). Они просто много открывают.

Стримерам подкручивают леги, чтобы остальные игроки, позарившиеся на такой щедрый дроп, кинулись скупать паки. И получили свой обычный шиш с маслом. Мноходовый, подлый, коварный “план”.

Еще был тетрис, который перед каждым аддоном обещал, что донатерам подкручивают. Но видимо тот не оправдал возложенных надежд :wink:

2 лайка

Есть инфа, в каком порядке лучше открывать в этот раз паки за большой предзаказ? А то неочевидно, разный ли таймер у золотых и обычных паков Некроситета.

Он разный.

2 предзаказа, 2 золотые леги, 7 обычных

Оправдывайтесь

Повезло тебе. Вот мне бы с этого выпало 2 леги и штук 10 эпиков. 100%

Анрил. Минимум 4 леги. И это если дикий анлак.

3 леги в 10 паках, это было в возмездии теней, помню как вчера

Вполне рил. В прошлом аддоне с такого же кол-ва 3 получил, включая ту, что с 10ти. Этот уже, естественно, не брал, нахep надо

а как паки открыть? чт о за багоюз!

2 пака - 1 легендарная карта. :smirk_cat:

Сегодня открыл ещё один мегапакет. Уже на Америке. Решил начать с золотых паков. И в первом же паке легендарка :rofl:

И в сумме 6 лег из 88 паков))) вот тут запись

Верни легендарки работягам блин :rage::rage::rage:

2 лайка

оущущение что я играю в другую игру :frowning:

глянул леги за последнии 2 года… 5-6 лег в каждом дополнении и это с ~150+ паков

Хочешь сказать, что ты вообще леги не пылишь? Может в этом вся причина? Я вот вообще все аддоны распылил чтобы деку собрать. Так теперь даже обычных и редких мало. Вот так невезение :rofl:

Предвестницу селестию и Остакари, доставшиеся с таким трудом???..
грех пылить…

Лайков: 1

А может они просто преувеличивают :kissing_smiling_eyes: :thinking:?

А причём тут они? Вопрос в том, что наличие небольшого числа карт аддона в коллекции не свидетельствует о невезении (относительно частоты выпадения их редкости), поскольку часто причиной тому может быть простой размен ненужных карт на нужные. Отсюда коллекция и истощается. А потом люди сюда приходят, и рассказывают, как мало лег им выпало