Награда разбойника за 1000 побед - портрет героя.
Она смотрится как-то нелепо и по-детски, я считаю что она должна выглядеть агрессивно и вызывать чувство неожиданной опасности.
Думаю достаточно будет добавить шляпу-треуголку и поменять позу.
Очень надеюсь что активность в этой теме заметят разработчики.
p.s Разбойник мой любимый класс и я знаю о чем говорю.
8 лайков
Ох, я бы поменял ей позу …и не раз 

14 лайков
Бхаха, прости, вырвалось! Мы вас услышали, уважаемый игрок и непременно все исправим, уже побежали, пиратские флаги назад🤣
3 лайка
Ты говоришь о субьективщине относительно внешного вида портрета. Как ты можешь знать о чём говоришь? 
Да, пожалуй Валира самый худший, помимо Андуина.
Но разрабы тебя тут не услышат. На ЕУ форуме или Реддите - возможно
2 лайка
скин Гарроша и Рексара, как по мне самые неудачные. А Валира еще норм)
3 лайка
На русском форуме нет разработчиков. И нет, портреты за 1000 никто менять не будет.
Да, просто выпустят новые за 5 тысяч.
3 лайка
Через пару лет - может быть, почему нет. 
Мы вас услышали, как и всегда мы прислушиваемся к коментариям наших фанатов и учитываем их (с)
Год спустя ==>>
Декольте валиры прикрыли, а на лицо надели маску.
Лайков: 1
Вот и я о том же. Зачем перерисовывать портреты за 1000, если можно нарисовать новые за 5000 =)
Кто там главный мейнер жреца? Вот он будет рад сразу портрету на 10к побед.
P.s:Да, сменить скин за 1000 побед на Эдвина Ван Клифа и я буду рад.
Если хочешь чтобы заметили разработчики пиши на англ форуме или реддите , правда если бы портрет там не понравился игрокам то тему давно бы подняли и разработчики уже бы отреагировали. Но раз нет ответа значит им понравился портрет и не стоит ожидать смены портрета.
у меня 5к+, я на этом скине за 1к сыграл всего пару игр и убрал. Этот скин - суперфеил. Мб когда-то введут нормальный за 2к или типа того, лет через 5.
Darkscape, тред на реддите был, но этого недостаточно, чтобы что-то изменить, потому что большинству в целом плевать на скин роги за 1к, мейнеров Валирки относительно общего числа игроков не так уж и много.
2 лайка
А теперь посмотрите на скин у ханта , а потом на Валиру , все еще хотите поменять ?
У ханта скин хотя бы соответствует мейнеру ханта.
Как по мне, такая морда нехило давит на оппа.
8 лайков
Поздравляю с 1000 сообщений !!! АХАХАХХА , ну да , тут ты прав , просто с начала игры давит на лицо оппонента
Видимо вам 6 лет 
А более взрослые дяди котят другого, ну хотя бы в глаза посмотреть, а не в один - вот взяли и ущемили мои права))
Капец, что, уже? Чего так много-то? Вроде, нечасто сижу. ТЛ3 из-за неактивности уже несколько раз терял. Надо тоже морду пострашнее сделать тогда.
Я тоже свой т3 потерял несколько раз , брал перерыв на пару месяцев 2-3 раза и еще 3 раза словил мут из-за своих бомбо-тем