Извини, что поздно отвечаю, - приболел.
*
То, что ты ошибся, это ладно.
А вот то, что ты не понял, что ошибся - уже хуже.
В корне неверно. Я никогда не ошибаюсь, спроси любого.
Я сведитель, Салазар часто ошебаеца
Мне кажется, тебе стоит погуглить и найти обсуждение на реддите нашумевшего патента близзов, с цитатами, ответы на твои вопросы буквально в этом патенте.
Это патент Актвижн? Ну сколько можно его мусолить? Притянуть его за уши к ответу на вопрос “как игроку заметить стохастическую анонимную подкрутку и связать ее с фактом доната?” не получится.
Да и Салазар (у которого как раз с логикой все норм) уже вполне определенно ответил:
Ты: задаешь вопрос, ответ на который лежит там-то.
Тебе говорят: ответ там-то.
Ты: нееет, меня не устраивает там-то, у вас не получится притянуть сюда это место!
Обсуждали этот патент много раз. Нет там ответа на мой вопрос.
И главное - если ты сам не можешь дать логичное подтверждение своего же предположения, то наверно не надо начинать трындеть, а стоит предварительно всё обдумать, а не отсылать за подтверждением куда-то налево?
Ответ на твой вопрос там есть.
Мне лень расписывать очевидные вещи в духе “если человек задонатил и словил винстрик, у него хорошее настроение и ощущение, что он не зря потратил деньги (а он их действительно не зря потратил – выигрывать приятно, хорошее настроение-то получил), и повышается вероятность, что он повторит донат”.
Главное, я даже не утверждаю, что подкрутка точно есть.
Просто отрицать, что в принципе, в теории, подкрутить донам было б выгодно, – глупо.
В принципе и в теории возможно вообще все.
А по факту - без пруфов такой подкрутки разговор ни о чем.
И да - как мне отличить эйфорию от винстрика без доната от такой же, но с оным?
А зачем ее различать? Если ты не донатишь, на тебя, в принципе, пофигу. Специально откручивать никому не выгодно.
Но если ты донатишь, то выгоднее, чтоб у тебя было хорошее настроение.
А если я доначу, но желаемых винстриков не имею? Ну там 10 каток +
У меня тогда расстройство и отказ от доната?
В этой игре возможно обеспечить условия для винстрика, но невозможно гарантированно обеспечить сам винстрик. Потому что за рулем может быть рак, который проигрывает при идеальном заходе в идеальном матч-апе.
Тем не менее большинство – едва ли настолько раки, то есть будет работать не с конкретным тобой, а на больших числах.
Такое можно случиться. Компании выгодно, чтобы это случалось пореже.
Как раз наоборот. О чем ранее говорило распределение игроков по рангам.
Я знаю, что компании выгодно. Ты обьясни, как это реализовать?
Я доначу и имею винстрики недостаточной, как мне кажется, длины. Причем вижу Васю на форуме, который без доната имеет винстрики длинее. Да ну нафиг этот донат.
Это выстрел в ногу, тебе не кажется? =)
Чел в этой игре есть правило, если ты проиграл, то ты ошибся, если выиграл, то игра тебе не дала проиграть потому что ты слабый. Вот и всё ищи ошибки.
то твой противник ошибся сильнее.
Свои и чужие. В два раза быстрее будет.
мля
эти мамкины економисты уже все пощитали - и затрааты на систему подкрутки и прибыль от возможной покупки 3х пакичей васей пупкиным
Такая подкрутка донатерам так же глупа и бессмысленна, как давать взятку анонимно. Проще выкинуть конверт с деньгами в урну. И безопасней.
Ты описываешь какую-то уникальную ситуацию, которая встречается раз в сто лет и никого не интересует.
В среднем при введении системы поддержки донатеров игрок донатит, получает немного удачи и с хорошим настроением думает “хорошая игра, надо потом будет предзаказ купить”.
Cлавные были времена старого форума - прочитал глупость, поставил дизлайк и свободен. Против упертых и необучаемых это единственное средство.
Есть флажок на троллинг.