Конечно же нет. Просто не повезти тебе не могло. Тем более конкретно в этой катке! Явно у Близов лично на тебя зуб или твой противник это их племяш.
Ну да, все (ВСЕ) люди считают себя умными, а всех других дуракими. ИЧСХ, все (ВСЕ) ошибаются.
Не забывай об этом, когда начнёшь выдумывать подкруточные сущности.
Действительно странно тут то, что оппонент агро деки вайлда доживал до шестого хода.
Что рено дека вайлда к шестому ходу находила рено – ничего странного тут нет.
Скорее всего подкручивать донатераи и новичкам выгодно. Их этого не следует, что этим непременно занимаются, но отрицать, что это может быть выгодно, глупо.
Зачем подкручивать донатерам, если они не знают, что им подкручивают? Если положительное подкрепление не формируется, то просто бабки на ветер
Элементарно. Донатер подсаживается на иглу винстриков, а затем включается открутка. Донатер раздражен и раздосадован. Он идет ругать игру на форум, где и узнает о подкрутке, после чего бежит донатить ещë больше, потому что хочет нагибать, а пацаны на форуме врать не станут. Конец.
служу я как-то в армии, батц - НЛО, батц- прапорщик, батц - НЛО и так по кругу. Вот это тема была. Времена. Сейчас уже все по другому.
Все прекрасно формируется. И люди вообще предпочитают играть в игры, где получают положительные эмоции от выигрышей как можно чаще.
Пакет - тоже НЛО, пока ты не понял, что это пакет.
Подозреваю, что и в этом коварном плане все-таки присутствуют слабые места ))
Ну тогда отлично. Тогда обнародуй такой алгоритм при анонимном подкручивании донатеру без наличия у него телепатии и паранойи.
Легко. Донатер получает противников из пула (-10; +5) пунктов от его скрытого ммр, а обычный игрок (-5; +5). А при наличии личной неприязни к игроку, то из пула (0; +10). А ещё изменение скрытого ммр происходит с задержкой при винстрике, чтобы удлинить его, а при лузстрике снижается сразу, иногда защита от дайверов отключается для донатеров.
Вскрыть такую подкрутку никто не сможет, т.к. ни у кого нет данных о текущем количестве игроков онлайн, даже сотрудники не будут проводить такие исследования, им это не нужно проверять. Даже те, кто писал этот алгоритм уверены, что всё делается в соответствии с лицензионным соглашением и срыва покровов при обнародовании не будет.
Технология может быть любой, но меня интересует, в какой момент донатер почувствует прямую связь между фактами доната и последующими успехами. Без этого следующих позывов донатить не будет. И например как отличит от простого повышения винрейта из-за наличия новых карт. Я рассматриваю основную массу людей с нормальной логикой, а не группу параноиков, во всем видящих умысел.
Близзам проще напрямую продавать дополнительные звезды к сезонному звездному бонусу по аналогии с полями сражений.
в смысле 2 дополнительных героев на выбор?
В принципе да. Система подкрутки не нужна, донатеры довольны, противники не психуют из-за незаслуженных сливов. Всё по красоте ))
В идеале, никогда, только подсознательно.
В идеале, никак. Идеальное преступление. Стоит ли оно того, это уже другой вопрос.
Я бы купил 11 ЗБ и влетел в легу.
Сильному тренировка не нужна, а слабому не поможет. (с)
Не больше 5 звезд в одни руки )