Можно ли играть в хс на мобильном интернете ?

Добрый день.У меня случилась проблема (плохо написал экзамены )
МАМКА отключила интернет на лето .Собсна не могу играть в мою любимою игру х.е.р камень можно ли играть комфортно на мобильном интернете? Просто пользуюсь тарифом без мобильного интернета . Стоит на 3 месяца покупать тариф с мобильным? Или просто подождать 3 месяца? Да вопрос нестандартный ну мб хто нибудь знает

Лайков: 1

Не советую. Проблема в обновлениях которые весят по миллион гигов и качаются когда им вздумается. Классический пример когда проблемы рождают проблемы. Сам играю с вайфая.
Так что учи уроки и сдавай экзамены

Не ну на обновы раз в месяц могу в интернет кафе сходить .
Касательно уроков я их учил и в хс играл несильно много . Просто поставили дурацкий ультиматум что если хоть одна 3 то …неприятная ситуация так написал на 4 и даже на 5. Ну с одним предметом не удалось и написал на 3

Попробуй включить серьезного молодого человека и завести с мамой разговор на тему “не все в этой жизни измеряется школьными оценками” или “человек не обязан быть силен во всех областях наук сразу”. Возможно, проникнется и прислушается.

если чесно мне особо не нравится обсуждать какие то личные проблемы на игровом форуме.Но спасибо за совет попробую

Пока тебя учат жизни то дам тебе ответ по сабжу, хватает интернета с головой, у меня тариф 8 гб на месяц с учетом даже выхода дополнения за месяц не уходит и 4 гб, то есть можно взять дешевле к примеру 3-4 если тебя финансы затрудняют.

Играть можно, только копеечку дяденькам подкинь сначала, а то все вылетать будет.

Зуламан, уходи, обещал же.

4 лайка

Спокойно все летает ,главное чтобы сеть стабильной была.Даже на скорость пофиг ,относительно.

Особой разницы нет по сравнению с вайфаем, про обновы сказали, там хороший инет нужен. Бывают разрывы связи, но они бывают и с роутером, правда реже, это клиент хс кривой. Если игра нравится и не сильно дорого, зачем лишать себя удовольствия? :slightly_smiling_face:

Сейчас бы в 2019 ставить ультиматумы по оценкам. Спроси у своей мамы, много ли ей дал диплом и образование в её жизни?))
Опять же смотря где ты живёшь. В крупных городах мобильный интернет позволяет спокойно играть

Играю почти всегда с телефончика на моб инете. проблем не замечено (Москва). Если инет будет такой се, то могут быть дисконекты)

Сколько заплатили за ответ? У меня просто времени нету смотреть вакансии близзард

2 лайка

20 руб :frowning_face:

Попались блоцарт! Только покупать лживые ответы вы и можете! Говорю же, что то тут нечисто! Но, к сожалению времени разбираться у меня нету. Ещё работать до 4 часов завтрашнего утра.

Да, это мои признания.
Ещё они активно покупают лживые ответы на счёт отсутствия подкрутки :frowning_face:

Я же говорил! Я всеееееее уже давноооо понял! Но, как я уже говорил, времени ни на что не хватает, разбирайтесь сами, доверчивые люди.