Можно ли позолотить уже имеющиеся карты?

Последние пару недель играю только одной колодой, она мне нравится настолько, что другие деки в принципе мне не нужны! И я решил создать золотую деку которой я и играю, и буду копить пыль именно для этого… Вопрос, как позолотить уже имеющуюся карту, без создания новой золотой копии?

Никак , но и ты пойми , бобби нужна еще одна яхта .

6 лайков

Что еще за бобби?!

Т.е. только крафтить золотые? Даже несмотря на то, что у меня уже есть обычные копии этих карт?

Дасс , к сожалению .

Котик , жирный капиталюга и кулак , который виновен во всех проблемах хсовского люда .

2 лайка

Если вайлд, то идея норм, а если констрактед, то земля пухом, ибо после ротации на ветер всё.

Заяндексил… Интересный типок… Лицом, а особенно улыбкой, напоминает Долорес Амбридж из Гарри Поттера, и, судя по тому что я про него только что прочитал, он и есть Долорес Амбридж!

Ну да, вайлд, и не просто вайлд а солнышко. Лучший режим, имхо! Огромное количество архетипов колод у соперников, никогда не знаешь кто попадется! Хотя, эволв шамы и фейс ханты даже там гадят!

Лайков: 1

Полностью согласен, несмотря на то, что я пока рофлю на клоунаде в стандартном :smile:

Прямо сейчас никак, но в одной из новостей о будущих планах было, будто бы они рассматривают такую возможность. Вроде бы на НэтПэгл читал.
Но опять же, это “вроде, как бы, типа, ну, мы думаем над этом, но это не точно”.

Ясненько. Спасибо. Подсчитал, мне нужно ровно 24к пыли на всю колоду… Сейчас есть 500… Так что будем копить и золотить в первую очередь леги…

Если что, эта вероятная новость была как раз о 2021 годе, а не о каком-то далёком будущем. Я бы подождал Близзкон или весеннюю ротацию на всякий случай.

Ок. Спешить не буду:)

Сам подобным маюсь, но посоветовал бы начать перекрафт с коммонок, они просто дешевле и за цену леги ты сделаешь 8 коммонок, а это 8 голд карт против одной. Леги логично крафтить сразу в голде до того как выпадет, если ты уверен, что она тебе пригодится.

А ещё можно поставить mixmod. Там есть возможность отображения всех или только твоих карт как золотых.

Я сначала хочу скрафтить еще одну легу которой мне не достает - Йогг Владыка судьбы. Просто играю безумно фановой колодой завязанной на рандоме и второй Йогг будет очень кстати. А вот уже после второго Йогга начну крафтить обычные золотые карты.

играю безумно фановой колодой завязанной на рандоме

Безумно жаль твоих противников :crying_cat_face: Хорошо хоть в солнышке играешь

2 лайка

Распылить и создать новую золотую копию.

Да че их жалеть-то? У меня винрейт меньше 30%! Но, вот, правда, когда рандом оказывается на моей стороне - то я ТАКОООЕ вытворяю…

ЗЫ Против магов винрейт больше 90%! Только против секрет магов около 50%. А хуже всего против жрецов на воскрешении, винрейт с ними стремится к нулю…