Не знаю, покупать ли постройки наёмников и паки этого режима. Можно ли будет получить золото, играя в режиме “Наёмники”? Вкладываться ли туда?
Насколько я понял, голда общая для стандарта и наёмников и это печально. Пришлось сливать 2к золота на паки, а потом ещё оказалось что нужно платить за некоторые улучшения базы - это вообще трындец. Без вложений играть вроде можно, паки и “пыль” получаешь за выполнение поручений, а из пыли можно скрафтить нужного наёмника - 500 за легендарного вроде, так же пыль лутаешь из паков. Насчёт самих улучшений пока не знаю, там типа мега крутые задания обещаю давать))
Так будут какие-то способы в “Наёмниках” получить золото?
На сегодняшний день таких способов Нет!
Если просто играть и побеждать, но закрывается дневник и получаешь золото оттуда
а в чём проблема? наёмники качают ленту наград так что и золото идёт,хотя за пве опыта не то чтобы много давали а вот за пвп стандартно
Они охерели отжимать золото внатури за мертвый режим который никто играть не будет даже так как БГ. Я не буду ничё покупать, куплю минисет скоро за 2К голды и паки буду под новый год открывать.
Зачем ты так про вольный.
Угу, за пве прям дофига дают, аж целых 10-20 опыта.
Не стоит оно того. А скоро выйдет минисет.
голда только с батл паса лутается. всё, других вариантов нет.
Вольный режим после стандарта самый топ, потом классика, потом арена, потом БГ, потом наёмники и потом дуэли с потасовкой) Вот всё разранжировал по моему вкусу.
Просто начни бой и залипай параллельно во что-нибудь другое. Возвращайся раз в 30 минут, чтобы залутать 168 опыта. Вполне себе Профит за 2-5 минут потраченного времени на бой. Профит относительно экономики хартстоуна, разумеется.
Нус,некоторые квесты,по типу сделать х ходов и в наёмниках работает
Хотя это же наёмники,они должны получать золото за наёмничество,непорядок)
Какая интересная аналитика. Поделитесь официальной ссылкой, подтверждающей ваши слова (все мы прекрасно понимаем, что вы это не из своей головы взяли).
Я будучи наёмником получил только расшатанные нервы и сильную тягу к фатализму, никакого золота не припомню. Так что всё по реализму
Пожалуйста, читайте внимательней!
Официальные ссылки проплачены и агнажированны компанией Близзард. Чел пишет информацию из проверенных источников, которые отказались от упоминания.
Там в конце я же написал что по моему вкусу разранжировал, не до конца меня процитировал вырвано из контекста))