Возможно будет получить Майев, я только с года ворона и по этому как-то обидно, что такого яркого героя нельзя получить повторно
Информация на этот счет пока отсутствует, следите за новостями
Возможно будет получить Лунару, я только с года Дракона и по этому как-то обидно, что такого яркого героя нельзя получить повторно
Ньюфаги
Они не поймут через что мы прошли… Я считаю что получить скины за год можно только пройдя PVE в котором все боссы будут на 5/8, пират варах, квест рогах, куболоках и одд паладинах…
я хоть и обладатель и лунары и маев, но считаю что герои не должны быть эксклюзивными, все они должны быть доступны для всех и всегда, ну может с не сложными условиями их получения, но близы пошли по крысиному пути и начали пихать их в предзаказы и платные бандлы, от чего у меня пригарает. они конечно же просекли что мусорными рубашками предзаказы не продашь, как по мне уж лучше рубашки будут эксклюзивными, хотя я бы и их все доступными хотел видеть, учитывая бешеную дороговизну карт, а то выходит что и карты хрен собирешь так еще и косметика дорогущая. одно время выдавали же героев но чет подзабили (хоть за тиранду спасибо)
Сударь, именно с эксклюзивной косметикой я себя чувствую хорошо. Я выделяюсь.
Думаю да, близзы либо платно либо бесплатно в будущем ее раздадут
За какие заслуги? Я против
Ну максимум за 600 рублей, я думаю за бесплатно, если люди попросят, то дадут
Дайте бесплатно
Это не значит что близзард побежит и сделает бесплатный подарок. Майев и Лунара - бесплатные скины, а значит, их нельзя монетизировать. То есть если раньше скин выходил бесплатным, то и позже он будет бесплатным. Самый простой пример: Тиранда и Кадагар-Тиранда была бесплатной, а Кадгар был платным. Ничего не поменялось.
ну так на то и расчет, чтобы дурачки покупали дорогущие скины для удовлетворения своего индивидуализма, такая практика не только в хс
Дураки или не дураки - это из дело. Не твои же деньги тратятся.
чота уже не первый раз слышу про это 5/8… что за зверь такой что прям устрашимый? я так понимаю что это рено прист и деку видел в паре вариантах. только не могу вкурить почему 5/8 как это играет вообще? может есть человек который ткнёт носом в подобие гайда на это чудо?
Абилка за ноль, наносит 2 урона, можно использовать повторно после разыгрывания любой карты. Берём разу, берём дк приста, берем элементаля 2/3 и дешевые спеллы и откашим противника.
5 ход раза делал абилку за 0 до конца игра
8 ход ДК приста его абилка за 2(после разы 0) наносит 2 урона когда че нить разыгрываешь можешь опять использовать. И ставились элеми 2/3 что делали спелы на 1 меньше и крутилась за ход по 40 урона… Страшное время было.
Дураки или не дураки, их деньги или не их, а вою-то сколько было, когда Тиранду вернули да ещё и бесплатно.
Могут как с Тирандой сделать и раздать их всем во время какого то ивента в будущем. Сомневаюсь что их будут продавать магазине.
ну это надо чтобы аукенайка на столе постоянно стояла? получается надо её сейвить в течении матча после Разы?
Нет, когда прист использует дк андуина, его абилка меняется на “наносит 2 урона”.
короче жрица как ранний дроп до розыгрыша дк для таргетного урона вместо хила? толково придумано. жрец который вместо лечения постоянно даёт люлей с абилки по нескольку раз за ход.
а велен для двойного урона… а если его тушку копирнуть то ваще смерть получается? а нет ли видосов с этой декой где нибудь?