Играть в данный режим стало куда проще в каждом третьем сражении половина горе игроков сдается и остаётся только подсобрать и правильно развить свою группу карт,чтобы занять место по лучше а с пропуском и выбором из четырех героев вообще лафа.Главное золотишко должно быть в запасе вопрос каковы ваши успехи в данном режиме?
5к рейта, застрял=)
Туплю неимоверно. Не могу привыкнуть к новой системе с союзниками.
Хотя играю 1-2 катки в день, может просто не заходит.
Да нормальный результат у меня рейтинг 6583 хех!
Пока есть, что поделать в Наёмниках или достижения в форматах традиционных, не захожу в поля совсем. Но зря, конечно, бонусы покупаешь, не моё дело, но оно того не стоит, это целый мини-набор и 2 десятка паков. Ещё на мысли себя словил, что в целом интерес к самому хсу тухнет в плане, когда не было достижений был интерес искать интересные колоды и экспериментировать, сейчас всё упирается в выполнении достижений, вот я и думаю, сделаю достижения и всё интерес потерян, т.к. порой скучными картами делать тяжелые или не интересные достижения, чтобы потом забыть про карты, как те же 3 5 добирает лёд или +5 к броне за лёд в руке, если броню иногда видел в начале, то добор льда не вижу совсем или карта, которая даёт 2 заклинания “+2 хп существу”. Мысли на ночь, так скажем. Что думаете?
Можно сделать перерыв. Этож не работа. Хотя и на работе случаются отпуска=)
Конкретно к геймплею, застои в мете, сложно расслабиться, ты или делаешь достижения и проигрываешь даже не сделав прогресс выполнения/просто проигрываешь или берёшь что-то эффективное. Мне вот и интересно, кто достижения все сделал целенаправленно, насколько активно и интересно после этого играть, с вводом достижений, из-за временных наград за них приходится своевременно выполнять, но от этого начинаешь уставать, делаешь не от удовольствия, а вынужденности, чтобы не терять опыт и лишнее золото, даже с бонусом. Очень жаль, что за все достижения не дают, хотя бы, опыт, я бы и классику поделал и стандартные достижения и им активность людей и нам польза и удовольствие, в любое время, а не конкретно актуальный период. Сам ХС мне всё ещё нравится, в независимости от текущего отношения и того, что разработчики делают для него, но хотелось бы очень свежего глотка, который преобразил бы игру. Как разработчики Overwatch выпускают микропатчи и всё, а готовят грандиозный контент, может и для ХСа также лениво делают патчи.
Я бы не отказался, если бы игра сама делала дейлики и фармила опыт, как Наёмник тренируется, только для опыта ленты.
Ололо… Даже дейлики делать влом?! Вот это да.
Выход напрашивается сам собой. Перестань делать ачивки с опытом, раз этот процесс не приносит тебе удовольствия, а лишь вызывает негативные эмоции. Неужели без пары лишних уровней в пропуске ты не проживешь?
Если интересно выполнить какую-то ачивку, то выполни, но не ради награды за выполнение, а ради фана от процесса и результата. Зачем делать то, что фана не приносит?
Ну или в конце концов, переходи на темную сторону. У нас есть вольный, батлграунды и арена.
Я это про “отпуск” сказал, их не влом делать, а вот часы наигрывать на опыт это другое дело.
Делая достижения параллельно опыт копиться за время нахождения в матче, это мотивация играть, пока делая одно что-то можно несколько уровней взять, но есть ощущение, что таким образом близы могут сложные/неиграбельные карты проталкивать, чтобы подтолкнуть играть ими.
Награды временные, так что делать приходится их.
Мне некуда переходить, если я итак во все режимы играю, кроме платных арен/дуэлей, хотя поля забросил с дуэлями забросил пока что, в последних жду нормальных изменений, а не 2 класса “создай себе класс”. В Геншине достижения ведь есть и за них дают платную валюту, так почему мы бы помимо “апельсинок” не давать эквивалент ещё и в золоте(20 очков - 20 золота, 5 очков - 5 золота) это бы ещё проблему решило, когда на счету нечётные значения, 75 золота негде потратить, нужна мелочь чтобы до 100 довести хотя бы, кроме арен/дуэлей это не сделать, ещё и повезти должно.
Почему приходится? Зачем так думать? Никто не говорит, что ты обязан их делать. Не делай. Переставай выполнять, как только начинаешь от них уставать. С каких пор голда в компьютерной игрушке стала важнее всего остального?
Потрать эти матчи на игру тем, что тебе нравится.
Ну а если даже для игры на твоих любимых колодах нужна мотивация, то почему и зачем ты в хс играешь?
Всё просто.
Если колода очень нравится, ты и без мотивации на ней играть сможешь. У меня нет любимых колод, в основном это колоды для выполнения достижений, был квест маг новый, а перед этим даже и не помню, наверное, когда был рено маг в году дракона присутствовал, мне не нравится, что метой всегда правят быстрые колоды, которые никогда не нерфят в стандарте, а в вольном не играю, т.к. как ни зайду, то попадаю в год 16-17, люди там вообще не в курсе, что есть новые карты.
Так зачем ты в игру играешь? Ради выполнения ачивок?
Могу сказать по опыту из вовки. Рано или поздно ты понимаешь, что ачивки - тлен. И больше они тебя никогда ни в какой игре интересовать не будут. Никогда не будут в приоритете.
Я писал, что от моего отношения(восхищён, устал) не изменится, что мне нравится игра и интересно следить за ней, достижения это мотивация получать опыт во время матчей, когда были задания с золотом, не обязательно было играть часами, чтобы получать золото.
Я перфекционист и всегда стараюсь сделать максимум достижений в любой игре и мне это нравится - всегда. Опытом за достижения близзард искусственно поднимают активность, чтобы играли и выполняли испытания актуального дополнения, чтобы опыт дополнительный не сгорел.
Для меня они всегда в приоритете, но то что они сделали акцент на самых новых достижениях, добавив опыт за их выполнение, мне не нравится, а так как во всех режимах я не могу делать достижения, т.к. всё время игры уходит на выполнение актуальных достижений, а там выходит новое дополнение и всё по новой. В играх близзард за достижения дают всегда награду, как в том же Overwatсh граффити всякие. В целом сейчас ради достижений и играю, т.к. всё время на них и уходит и мне не нравится новая мета каждое дополнение, скорее не мета, а то как рейтинговые матчи проходят, их качество, неоднократно говорил об этом. Тем более ХСу нет альтернатив, в Гвинт и Рунтерру пытаюсь время от времени влиться снова, но там в разы меньше чего происходит, т.е. не меняется вообще, и снова понимаешь, кроме ХСа не во что играть из ККИ. Ладно, я вижу, что ты просто пытаешься меня в чём-то осудить, что я играю в игру, которая не нравится и не приносит удовольствия, но мою мысль ты не слишком-то и понял. По мне это нормально подвергать критике что-то, ведь если никто не жалуется, а только восторгается, то все будут думать, что всё нормально и разработчики ничего не будут делать.
А мне не нравится, что вместо того чтобы делать качественный ладдер в плане колод и геймплея, они искусственно повышают активность через опыт за выполнение актуальных ачивок. И я уже устал сидеть в клетке хса и бегать в этом бесконечном колесе, как хомячок или крыска =)
Я не пытаюсь никого осудить, я пытаюсь показать тебе другую точку зрения. Вообщем, ладно, я устал. Когда захочешь, сам посмотришь.
Этого и жду, т.к. в 22-23 году они должны посвятить улучшениям режимов, как они сказали, чтобы вдохнули новую жизнь в игру.
Это я и сказал.
Их концепция не работает, как они хотели, когда представили ленту наград, что тебе не придётся часами сидеть чтобы зарабатывать, пропуск слегка упрощает игру и не на много, т.к. сами разработчики тоже хотят помимо хса играть в другие игры, но это сделать тяжело.
В жизни нельзя успеть сделать всё. Всегда есть, то, что ты не сделаешь, делая что-то другое. Все зависит от твоих приоритетов. Если тебе важно выполнить все-все ачивки - выполняй. Сам говоришь, у тебя на это все время игры уходит, сочувствую. Ты, естественно, волен выдавать близзам фидбек по этому поводу. Но всегда найдутся стереотипные китайцы, которым существующих ачивок будет слишком мало.
Так что тут остается либо выполнять и фидбекать, либо забить на “перфекционизм”. Вот и все. Другого выбора нет. Я предлагал тебе задуматься о том, чтобы забить на часть ачивок. Решать все равно только тебе.
Я для себя сделал выбор. Игра в ачивки в любой игре не стоит потраченного на их выполнение времени. Какие-то определенные заинтересовавшие достижения выполнять мне никто не запрещает, но и делать абсолютно все и в актуале тоже никто не заставляет.
Они живут в игре, а вольный ещё и популярнее там стандарта.
Выполняю по максимуму возможностей, “О мой Йог” так тяжелая для выполнения, в ХСе слишком многое может зависить от рандома и действий соперника, который может не помочь сделать и сдасться.
Я так и делаю, выполняю в силу того, что способен сделать.
Как бы я раньше писал что в наёмники уже давно не захожу а вот поля сражений наоборот,каждый день рубаю мне это режим зашёл да и очифки тоже кстати!
Да, персонажей ещё поймать нужных, нельзя взять конкретного.
Да тут же рандом система,если попался ахалай или джараксус круто нет ну и ладно в другой раз свезет!
Ещё не удобно, что нет пометки брал топ 1 для достижения или нет, чтобы выбрать правильного героя.