Мой аккаунт проклят?

Я играю уже лет 10-12,донатил покупал у вас ваши услуги,в стандартной игре я не могу до сих пор взять легенду все топ колоды собирал всегда чуть чуть остовалось,в батл граундс с самого начала не могу с отметки 6800 рейтинга сдвинутся,что мне делать когда у противников есть все у меня не чего,не ответа не привета,я да же хуже чем Thijs у меня таких моментов просто пруд пруди,что с моим акаунтом не так сколько это можно терпеть,даже в ладере превозмог противника он меня просто за хот убивает,я просто не чего сделать не могу…СПС БЛИЗы,я не могу с вами развлекаться больше,да я и не развлекался я страдал и буду стродать потому что ваша система меня проклела,спс за детство,я афк…

Лайков: 1

Я брал легенду на ф2п акхе, где-то 12-14 лет назад. Скорее всего, ты просто плохо разобрался в стратегии игры. Или мало времени ей уделял

У меня та же фигня. Тоже не брал легенду на тир1 колодах и тоже на 6700-7000 застрял. Тебе будут писать, что играть ты не умеешь и тд, но шли сразу таких подальше. Более чем уверен, что дело в акке. У стримеров на 15к+ рейтинге не такие столы стоят, как у меня своем бомжерейтинге 6800.

2 лайка

Спс за понимание…Близы пускай идут в ж…у,через годик может вернусь,пока селяви…

больше чем уверен, что дело в стратегии. Ну и имбалонасовых карт тоже понадобавляли близзы, сейчас легче берется лега за воина с его то воскрешением Зиллиакса

Уже поиграл варом на зилиаксе,стали неожиданно часто пристов кидать с Амантулом,и в помойку зилиакс,понерфили 8ку друидовскую с воскрешением таунта так все ваще зилиакс пока=)хотел бросить на год через месяц вернулся в помойку эту…