Монеты за полностью прокачанных наёмников. Зачем их дают?

Куда девать монеты наёмнику, у которого полностью прокачаны все навыки и артефакты? Зачем вообще Blizzard их выдаёт? Неужели это нельзя отследить и выдавать монеты только тех наёмников, которые ещё не прокачаны?

3 лайка

Когда-то должны ввести универсальные монеты и/или обмен.
У меня тоже у первых 6 наемников фул прокачка и по 1к-1,5к монет.

Лайков: 1

Когда-нибудь потом сделают неадекватный курс обмена, что-то типо 10 монет на 1 слачайную, могут еще бредовей курс сделать. Но то что он будет сделан на отвали - это 100%

Над этим работают, просто ждите, пока неизвестно что сделают с лишними монетами.

Не думаю, что будет конвертация этих монет, уж очень много их у всех, и близы это прекрасно знают. Им просто не выгодно даже 100 к 1 курс вводить. а если сделать его совсем уж жестким, то будет очередная волна хейта.
Мне кажется сделают что-то типа магазина с плюшками, которые будут давать преимущество юнитам в пве/пвп, но все они будут временными.

Она как раз самая вероятная: введут универсальные монеты, а лишние монеты можно будет конвертировать в эту валюту, но зависеть будет от редкости, скажем редких 100 нужно для 1 монеты, эпиков 25-50, а легендарных 10. Это всё условно.

С PVP точно чушь, а в PVE уже есть сокровища на выбор, в рамках похода.

Дело в том, что редких карт у многих десятки тысяч уже накоплено, они сыпятся отовсюду, поэтому не верю я в конвертацию, но время покажет.

Дауж, не помешал бы сбыт монет. Зирелла там уже за 5к перевалила…

странно, что не очевидно. на мерков большие планы, все уже наверное слышали про несколько сотен наймов в многолетней перспективе?
вангую повышение максимального уровня (наверн будут повышать постепенно и остановятся на 60, как в вовке). очень вероятно - добавят еще по три арта.

зачем? очень просто - чтобы тем, кто залип - несколько лет было чем заняться и на что донить) логичный прогноз?

добав0чка: а на конвертацию не надейтесь - так очень быстро все всех прокачают и забьют на игру, разрабам это не надо…

На самом деле хотелось бы больше домиков что бы туда засовывать лишние монеты героев.
Выгодно не выгодно, наплевать, главное что бы была афк активность.

Они курс просто сделают с минимальной конвертацией и норм. По 5 мерков (минимум) в месяц по 18 квестов и прокачку в максимум. Заняться будет чем.

ребят) простите, но смешно читать) вы говорите - десятки тысяч, тысячи монет у вас. С таким успехов у вас наверное почти у всех наемников так, так что че жаловаться то?)) Хотя, конечно, вопрос разумный. Народ, если у вас такой избыток монет, тем не менее, вы радуйтесь)) избыток это не недостаток)

2 лайка

Куда ставить деньги на то, что они тупо парагон запилят?

очередной косяк метелицы, вот и все… =)

Где ты видел, чтобы я жаловался? Меня все устраивает, почти все нужные наемники давно вкачены(благодаря элему), уже не особо на этот режим вообще обращаю внимание. Высказал лишь свое мнение по поводу возможной конвертации монет, не более того. Смешно читать таких вот как ты, которые выдергивают отдельные фразы из контекста, и пытаются их переиначить.