Вот отыграл я сезонов 10-12, начиная с ГвГ, но в легедну никогда не стремился, после того, как понял, что для этого надо часами фармить картонки, горя от невыигрываемых матчапов, скатываясь с 1 ранга до 4 и т.д. Тем более, что награда абсолютно такая же, что и на 5 ранге. Так в чем смысл портить нервы, тратить кучу времени на карточную игру для мобилок, чтоб дойти до этой легеднды, если, к примеру, у меня хрен и так 19.5 см и самоутверждаться таким образом мне нет необходимости? Даешь легендарку в награду за легенду!
Авторитет И прикольная рубашка. Дополнительная золотая обычная карта, если кому-то есть до этого дело. А так можно реально взять легенду единожды, и потом чисто ради наград доходить каждый сезон до 5-го - да и всё собственно.
Нет, на 45 пыли больше.
А вот стоят ли они потраченного времени - индивидуальный вопрос.
Но как минимум один раз легенду взять нужно просто потому что нужно. Это эдакий “финал” игры, как покупка дома в Солитьюде в Скайриме.
5 ранг с 9 берется в среднем за 10-20 игр. Легенда за 100-150. Если человеку нравиться играть ладер то легенда без труда берется за месяц играя по 3-5 игр в день. Хз с чего ты взял
Если человек играет много, то легенда или 1 ранг сами берутся.
Несколько сезонов, ещё давно, я играла достаточно много, и лега была, и как минимум 2-1 ранги.
Чтобы взять за 100 игр с 5 легенду надо идти с 63+ винрейтом. Это какими же колодами ты с таким винрейтом на такой дистанции идёшь? За 250-300 игр да, вполне. Легенда берётся на метовых деках у которых около 55% винрейт.
Про 5 с 9 за 10 игр поржал. Это все 10 вообще надо не проиграть ниразу. У нас же хс ведь не рандомная игра, здесь только скилл решает
Проблема в том, что в погоне за своей псевдоказуальностью игра не оставила вызова для хардокрных игроков. Ну вот, допустим, у меня все золотые герои, я беру каждый сезон легенду, сыграл арены по 12 побед, собрал себе золотые фулл деки, все, игра пройдена? Здесь очень не хватает новых достижений, режимов игры и бОльшего социального взаимодействия. В других сессионных играх по типу доты, кс го и тд, есть чаты и возможность играть как 1, так и командой. Опыт хартстоун в кооперативе показал, что такой формат очень востребован. А битва фракций? Круто же было. Почему не внедрять и дальше эти механики социального взаимодействия. Я думаю к этому будет идти, эра роста игры закончилась, больше нет смысла привлекать новых казуальщиков. Пора удерживать старых игроков
Последнюю легу брал в январе этого года на мидлоке. Меньше чем за 100 игр с 8 ранга (закончил на 4 в декабре).
До этого брал в январе и феврале 2018 года на куболоке за 120-140 игр.
До этого брал на агро шамане (перед выходом гаджестана) с 5 до леги дошел за вечер. Уже не помню сколько игр, но думаю за 4-5 часов трудно сыграть:
Толька самая первая лега была взята за 250-300 игр. Её я брал на малироге в мету мидшаманов. Но это была тир2-3 колода и когда начал на ней поход в легенду у меня было 10 побед на разбойнице в ладере.
Этого не будет, так же как и вшитой статистики, турнирного режима и тд.
Увы, близзы давно забили на хс в целом. Отток старых игроков есть, тут не поспоришь
За это время я и играть стала меньше намного, играю уже только на чем-то околофановом, пару золотых дек на любимый класс скрафтила, а так да — хочется чего-то нового.
Всех героев разве что золотить не буду, некоторыми абсолютно нет желания играть
И да я играю 99% времени арены. Но как-то получается каждый месяц за пару часов в ладере взять 5 ранг. А ты можешь ржать дальше. Удачи.
В этом сезоне взял легу?
А че ты смеешься с него ведь это рили нормально, я тоже в один из сезон за 50 каток примерно взял легу и нормально мне (причем чилил делая дейлики и потом обратно пошел на арену). Логично что каждый сезон по разному, но некоторые не ищут на форуме мотивацию ибо она берется как очередной ранг и даже лучше если запотеть.
Пара часов это не 10 игр. Я просто считаю звезды и сколько игр надо сыграть. Рад за тебя, если ты ловишь одни винстрики. Я часто фоном смотрю стримеров. И вот он один день играет что то вроде 37 на 8. А второй день 15/16. В первом случае он бы легенду взял за день, а во втором даже 1 звезду бы ещё потерял. Он за день стал менее скилловым или что? По статистике средний винрейт тир1 дек в районе 55 процентов. Чтобы взять легенду надо сыграть так около 250 игр. С 9 на 5 за 10 игр надо идти винстриком без поражений. Такой результат добивается не скиллом а везением. Я не говорю, что 5 взять не реально. Он берётся довольно легко, даже за пару часов возможно, но за 10 игр, как ты пишешь, только при лютом везении.
Какая лега? Не жирно будет? А? Можно улучшить немного бонус, но не на столько.
но за 10 игр, как ты пишешь, только при лютом везении
5 берется за 8 игр на винстрике, за 10 с одним поражением, что вполне реально если играть в конце месяца на тир 1 колоде.
По статистике средний винрейт тир1 дек в районе 55 процентов
А ты не учитываешь что этой же декой играют челики которые вообще ничего не понимают в игре. А средний вр показывает только то что даже аутисты могут выйти в + на этой колоде.
Чтобы взять легенду надо сыграть так около 250 игр.
Выше я уже ответил что из пяти взятых легенд, 4 были взяты меньше чем за 150 игр.
5 берется за 8 игр на винстрике, за 10 с одним поражением, что вполне реально если играть в конце месяца на тир 1 колоде
ОЧЕНЬ маловероятно…
Я один раз взял легу на не метовой тогда колоде(т.е никто не играл на той колоде практически) с 4 ранга с одним поражением, получается вроде 20 игр на это ушло.
Почему? Я в этом сезоне в корешках с 8 ранга до 5 дошёл с одним лузом. Проиграл новому магу на дешевых заклинаниях и квесту и то, из-за супер захода у него.
Если так случилось сейчас - не означает, что такое будет всегда
Смотивируй себя на топ 100 легенды. Потренишься хоть. Вдруг турнир от близов будет для тех кто в топе