Стоит ли лега сожженных нервов и кучи времени. Игроки там редко миссплеят и конкуренция мощная. То есть катаешь-катаешь, думаешь, переходишь определенный рубеж, но чел скиловее тебя отбрасывает обратно восвояси. Катки намного дольше, чем до 5 ранга. Время просто улетучивается. Короче, если не можешь взять легу, то ретард?
Почему? У некоторых просто времени нет играть кучу времени. Я обычно 5 брал и фанился. Но вот в этот раз решил затрайхардить на одной деку и добил легу. А так надоедают эти сотни однообразных игр
Даже незнаю.Когда взял мидханта и начал биться головой об клавиатуру почти дошёл до леги.Правда заметил что IQ немного уменьшился,но это же мелочи,правда ?
Да, для игры в кки, впринципе не критично
Почему его все так не любят? Есть же много других, более тупорылых колод…
Биг прист?Пиратвар?Что там ещё может быть?
У меня много вопросов к токен друиду…
Я считаю, что как минимум 1 раз она точно стоит потраченных сил и нервов. Взять, заскринить, получить кардбек, выдохнуть. Создать тему на форуме в конце концов! kappa
Раньше брать ее каждый месяц можно было ради поинтов, но теперь их отменили вовсе. Так что стимулов брать повторно практически не осталось (мелочные награды из сундука опустим).
Посмотри на ютубе геймплей пиратвара и сравни с токеном.
Может придумаю тогда что - то для ладера?
А то действительно смысла нет, обычно просто на пятых чиллю
Ну я понимаю, что это субъективная имхотня, да и есть колоды посильнее, но ни одна колода не бесит меня так как эта.
Играл на 3х разных деках(бюджетный маг с малигосом и токи, номи-прист(признаю, не потянул его умственно), ну и щас бюджетный мид-хант без основных сильных карт). Крч я просто не могу понять, как она вообще побеждается. Да у того же мурлок-шама и то есть явное слабое место.
А этот: зачисток на него не хватает, сильных существ он раздавливает, на 7й ход вообще может снести чуть-покоцанное лицо, если ему карта зайдёт.
Нет.
В этой игре принято не любить сильные колоды, но самим сидеть именно на них. Это полнейшая глупость, конечно же. Если вы новичок, то вам совет на будущее - не повторяйте эту глупость и сможете больше фана получать от игры.
Поверь мне,летал на 4-5 ход бесит сильнее всего.
Честно говоря давно пора было (еще до отмены поинтов). Далеко не всем они в принципе нужны были, а трайхарда много от 5 ранга до легенды и эти затраты ну никак не вяжутся с наградой.
Сам давно играю только до 5го ранга и потом катаю любимыми\фановыми колодами. Легу брал пару раз — больше как-то не тянет совсем.
Я кстати играя на слабом своём маге имел дело с мид-хантами… но они как-то не бесили. Не помню, убивали ли меня на 4 ход, на 5й точно убивали(когда играл на маге) но это настолько для моего видения мира была картина из ряда вон, что удивление от этого события перекрыла всякое возможное горение а в голове была лишь знаменитая цитата: а чё так можно было что ли?
Зато теперь топ-4 автоматически получают приглашение на Masters, а топ-200 - на специальный отборочный турнир туда же.
Если тебе нужна лишняя золотая коиюмонка и рубашка, то думаю да, а так нет
Только туда (топ 4\200) попасть еще надо. А вот т.н. «дну» легенды (бОльшая часть легендарных игроков) стимула, увы, нет.
Я думал на турнир самого низшего уровня может подать заявку абсолютно кто угодно. Даже я.(гипотетически, разумеется)
есть 1 смысл брать легу , чтобы потом не мучиться и просто сделать 5 побед , ради сундука 5 ранга