Моя идея нового OG режима для Hearthstone

Доброго времени суток, на днях, во время своего стрима на твич, я размышлял над идеей нового режима для Hearthstone, и, вдохновившись OG (Original Gangster) сезоном в Fortnite, я пришёл к одной мысли. Что насчёт сделать OG режим в хартстоун? По сути OG сезон в Fortnite возвращает нас к истокам игры, вот, как я считаю, это можно реализовать в нашей ККИ:
Отдельный режим с отдельной коллекцией, 1-ый сезон которого стартует с самого первого сезона в истории Hearthstone (то что мы видели в классик режиме) , но с одним условием, все игроки получат в своё распоряжение полную коллекцию карт того времени(напоминаю, коллекция OG режима НИКАК не связана с коллекцией основного Hearthstone). Итак, этот первый рейтинговый сезон будет длиться 1 месяц, люди вдоволь наиграются колодами того времени и получат необходимые ранги. После чего в игру добавят идущее следующим по тайм лайну дополнение, то-есть Наксрамас. Игроки получают все карты этого дополнения и играют ими в течении месяца. И таким образом OG режим проходит всю историю Hearthstone, добавляя дополнения каждый месяц(ну и производя ротации соответственно). Подводя итог, хочу сказать, OG режим в Fortnite приобрел невероятную популярность и одновременный онлайн побил все возможные рекорды, я считаю, что с Hearthstone получится так же. “Старички” просто начнут рыдать играя колодами “своей молодости”, а новички, не заставшии тех времён, смогут с интересом погрузиться в историю их любимой игры. Конечно, остаётся вопрос монетизации данного режима, ведь по моей задумке все игроки будут иметь полную коллекцию карт. Но ведь в Полях сражений тоже нет коллекции и режим монетезируется исключительно косметикой. Вообщем, по моему мнению, данный режим вдохнул бы в Hearthstone вторую жизнь. Очень хочу чтобы это увидели Blizzard. Спасибо за внимание :slight_smile:

3 лайка

Видимо, не очень, если разместили это на русскоязычном форуме на русском языке, где они точно ничего не увидят.

2 лайка

сижу-размышляю над лором Warcraft. Hearthstone - хоть и ответвление, но не особо далекое.
Вон тут, у Nicrowar-а на канале был вопрос про остров Очищения в Хилсбраде.
Я вспомнил Вторую Войну и так называемые Channel Islands, самым северным из которых, и был данный остров. Их, вообще говоря, было много. Десятка два-три. Там много кого жило-было.
Юридически, острова, как и Крестфалл - принадлежали Кул Тирасу.
А фактически, были ничейными. Тол Барад - Стромгард. Зул’Дар - Гилнеас. Это, самые крупные. В принципе, про них можно было вспомнить, как про острова “пиратской вольницы”. Благо, пиратов в сюжете Warcraft хватало во все времена…

Вот думаю, где ещё можно запостить. Реддит? Твиттер? Перевести на английский не проблема

Да.

Удачи там. Добавь ещё, что надо больше слотов под деки.

Лайков: 1

Для близов это самый главный вопрос. Конечно было бы неплохо поиграть старые меты ,но как показала практика 99% людей это неинтересно ,если нужно собирать карты

Так он и сказал, что карты собирать не нужно будет.

Как запостишь на реддите, дай ссылку, поддержу идею, хоть она и врядли появиться в игре.

Да
Но хорошо бы придумать что-то для монетизации

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/19dnxhl/my_idea_for_a_new_og_mode_for_hearthstone/

Про число слотов для дек ничего не написал. Минуснул.

Я конечно всё понимаю, но это никак не связано с моим постом) Если тебе хочется про это написать, то напиши пост сам

Нет, я буду дальше топить чужие идеи, пока меня не поддержат.

2 лайка

тогда в твой режим никто играть небудет, ни у кого нет места чтоб создать колоду

Можно не читать, автор хочет бесплатно поиграть старыми картами в старом формате, но при этом не вкладывая пыль вообще

Не, спс, новий коллекции мне не надо, пусть со старой разберутся с 4 лортемарами

на чем зарабатывать близам в твоей схеме?