Моя первая легенда

Все таки взял сегодня свою первую легенду. Поздравьте меня. Топ 3193. С 4 или 5 попытки, 1 победа оставалась 4 или 5 раз. Ласт босс был миррор. Играю с Бумного дня, но не особо регулярно. В Некроситете тоже 1 победа оставалась, но все таки не добил. Всем спасибо. Очень рад и доволен.

12 лайков

Поздравляю!
Welcome to the club buddy.

Поздравляю! :partying_face:
Тоже помню от своей первой леги были крутые ощущения.

2 лайка

Спасибо, было сложно, но оказывается возможно. А то 5 алмаз уже много раз брал, с десяток, пора и легу выбить))

Не стоит благодарности, мне не сложно :cowboy_hat_face:

Молодец)) осталось ещё 9 классов🙂

Как лега выпала?Сколько каток сыграл на ранге Алмаз 5?

Умножить на 3 и прибавить 1 = 28 легенд в 3х форматах, за каждый из 10 классов.

Да, и за это дадут “суперлегендарную” рубашку. Но не отравляй жизнь людям - первое правило “суперлегендарной” рубашки - никто не должен знат о её существовании.

Её даже нельзя поставить себе на матчи через выбор, только через рандом, и то, говорят вероятность выпадения очень низкая. Зато если она выпала - опп обязан консиднуть, или у него следующие 44 катки будет дичайший незаход, а противник даже на кроколисках будет выигрывать.

Еще рассказывают, что при получении этой рубашки автоматом дают баттлпасс на три следующих сезона, но вот в это я мало верю - метелицы до денег жадные, а баттлпас только за реал же.

3 лайка

Зачем так заморачиваться)) но, в принципе, если есть время, то можно :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

А ещё, если пройти игру всеми классами, то откроется секретный мультик🙂

3 лайка

На движке старкрафта

Поздравляю!
А на какой деке взял?

Поздравляю и завидую.
Я свою первую легенду так и не взял.

поздравляю. Теперь ты входишь в число тех 2.000.000 кто хоть раз брал легенду

Для многих это интересное испытание себя, а потом ещё и одновременно в 3х форматах брать легенду.

Помню свои первый эмоции!
Это было кайфово!
Самое забавное, в стандарте не разу не брал, доходил до 1 ранга и не хватало одной бобеды, плюнул и ушёл в вольный тогда, вот уже два года каждый месяц одной левой беру, как обыденность!
Когда-нибудь возьму в стандарте :sweat_smile:

А тебя поздравляю!

Ну с пятого алмаза до первого точно не помню сколько каток. Но минимум 50. А Дега выпала гигант, который жрет карты противника и выплевывает их после смерти. Не помню точно как называется)

Мурлок чернокнижника, к сожалению, нужно сразу уничтожать отросток иначе он опять выплюнет всё.

На нага дх. Несколько бутылочная дека, но что поделать. Не нравилось против кв играть, можно было сразу консидать, всего раза 3 их выиграл.