Всем салам. Сегодня первый раз услышал музыку при разыгрывании Кадгара и моментально определил для себя лучшую музыкальную тему в ХС. До этого нравились темы Тириона и Антонидоса.
Больше на столько приятных мелодий для ушей не припомню)
И вот хотелось бы узнать, какая карта вам нравится больше всего, из за музыки, сопровождающей её?
Для меня наверное любимой считается музыка Принцессы Хухуран при выходе. Ну а так классический выход больших лег - ну он всем наверное нравится.
Вариан Ринн.
из любимых: ну, хагата всегда ван лав!
а если из не предвзятых, то калесгос один из лучших
Мне сейчас нравится эпично-пафосный выход другой леги мага - Калесгоса. А за все время- Лира Осколок Солнца .
Седогрив, наверное. Уж очень нравилась стартовая локация воргенов в Катаклизме.
Ну и Болвар Опаленный. Из Западных Чумных Земель шикарная мелодия.
1:09
Принц Галливикс топчик.
Лииииирой Дженкинс!!
В итогесошлись на том, что лучшая музыка из хс-из варкрафта…
по-моему вся эта музыка при выставлении лег чисто вововская, так что там сложно выбрать исходно ХСовскую:)
меня, честно говоря, эти коротенькие отрывки не успевают зацепить, зато цепляет, когда начинает тема из игрищ играть:)
Да, тоже есть такое. В Каражане музыка тоже хорошо передаёт атмосферу приключения, имхо.
Из новых нравится Катрина Муэрте.
А что за композиция у Кадгара? Я в вов сколько играю не разу не слышал… Может плохо слушал?) Рад бы был найти ее полностью)
В том посте так же есть названия композиций других лег нового допа.
Если судить именно по отрывкам в игре, то однозначно тема оскверненного Смертокрыла - эпичная, мрачная и идеально соотносится с артом.
На втором месте - тема Даларана у Вериссы и Ронина.
А так всегда приятно послушать тему Гномрегана, особенно если вспомнить, к каким картам она приписана)
Полностью она уже не так хорошо заходит)
Как, кстати, и композиция, которая играет при выходе Тириона и Антонидоса. Лучшие отрывки именно в ХС)
Плейлист ютуба где собрано более 150 различный мелодий легендарных карт
Болвар из РЛТ. Этот пафос просто шикарен