Ну и не найти ни гидру, ни голдрина - это уже тотал анлак. Гидра чаще находится, чем не находится.
Как и у мурлоков король.
Как бы поэтому мурлоки в обычных условиях не имба, а просто крепкая страта. Просто невезение у других выражается в том, что не нашли ключевых Т4 и далее существ, а у мурлоков это если не находишь баффы.
Ну и есть у мурлоков ультимативная сборка яд+баблы, но это голдфиш.
Я видимо в какой-то другой БГ играю, потому что когда я вижу зверосборки, там всегда есть хотя бы волк, пусть без ривендера. Безусловно помочь занять какое то место вожак+крыса+гиена могут, более того в мидгейме то это шикарная сборка, но блин у тебя на столе аж 3 цели, ни одну из которых нельзя потерять, иначе сломается вся комба. И это не варик с демонами у которых полстола в таунтах, это звери, у которых таунт либо через псаря, либо какой-то левый. ПОэтому я вообще не представляю как можно онли на этом заехать в топ-4. То-что ты описываешь это исключительно частные случаи.
Ну что значит “онли на этом” - вы же других существ покупаете на т4-т5. Вожака, крысу и гиену оставляем, докупаем других сильных существ - льва, гидру, выходим через триплет в гибельного змея/мамашу/врагореза. Да можно даже в волнореза/мамашу демонов выйти - тоже неплохо. Так и доходим до топ-4. А с демонами есть проблема, это да. Худший противник для такой сборки. Можно попробовать законтрить фитилькинсом, но это поздно - иногда получается.
Твоя цитата. Ты утверждал, что звери играбельны для захода в топ-4 вообще без волка и мамки.
Теперь же ты утверждаешь, что это просто плацдарм для сборки для топ-4, с чем вообще никто никогда не спорил и спорить не будет.
Багургл хорош, но только при условии, что в дальнейшем будет найден бран. Без этого он только поможет оттянуть время (если, конечно, у других игроков обычные условия, а не тотал анлак).
Это был мой ответ на приведенный выше вопрос. Да, звери могут побеждать без волка, мамки и гидры. Вместо гидры берите льва, вместо мамки - волнореза или змею/мексну. Вариантов много.
Это как волк - даёт +4/4 всем мурлокам. При этом сборка в золоте баст куда больше чем золотой волк из-за клича.
Ключевой момент у мурлоков - это находить яд, собирать триплеты из Т1-Т3 мурлоков, за счёт чего они становятся жирнее аккумулируя все баффы ранее. И всё что надо - это успевать баффать НР чтобы мурлок с ядом переживал больше чем одну атаку и всё.
Как и мурлоки без бранна, дино и короля. При треш-лобби возможно всё.
Я понял, т.е. положиться чисто на рандом, что ты лакернешь имбу с змеи или с корабля. Т.е. как я и писал выше - частный случай.
Страта на вожаках помогает зайти в топ-4 достаточно часто. Если вы хотите списывать все эти случаи на треш-лобби или чье-либо везение - ваше право.
Зачем же имбу? Просто сильные т6 существа, лучшее из того, что было предложено. Иногда имба падает, иногда треш, иногда обычные существа. Ядром сборки по-прежнему остаются вожаки с гиеной и крысой, а волнорез/змея - приятные дополнения. Вам никогда не приходилось брать волнореза с триплета на т5 и оставлять его на столе просто потому, что он сильнее прочих претендующих на слот существ, даже если вы играете не на пиратах? Если приходилось, то вы понимаете, о чем я.
Из всего написанно. Есть пару точек схождения мурлоки хайролные, и им требуется ребаланс. Чтоб разрабы пора бы вам читать собственный форум.
Вот это топовая аналитика - 2 человека на форуме сказали, значит близзы должны бежать делать
Цитата Без бранна мурлоки вообще вялые
Я бы так не сказал. Если без брана на т 6 словил баблы и яды, то топ 1
Я имел в виду и без мегазавра тоже.
мегазавр и бран разные карты) Ты писал именно про бранна)
Вы не прочитали мой пост до конца
Нашел бранна - скорее всего, займешь призовое место. Без мегазавра на топ-1 рассчитывать не приходится.
Из этих фраз понятно, что речь шла о мурлоках и без бранна, и без мегазавра.
Да должны так как мы за “black lives matter” а это сейчас в тренде и самое главное.
Вчера 2 раза на мурлоках захайролил с золотыми бранами, поджёг попки таким как вы) И кстати в первом случае, я нашел баблы, только когда у моих мурлоков ж0пы были уже под 90 ХП.
При этом сам один раз не собрал мурлоков а ещё раз отлетел от них в топ-4 и чет не сгорел ни разу.
вся суть бг - хайролы и никакого навыка И это нихуа не весело. И хайролы на мурлоках наверное ловил каждый