Так скинь, чего медлишь?
ну очевидно же) тебя кинули тем, что не дали 1кк пыли за это
Не помню, когда я принял на себя обязанность “информировать хомячков об одном и том же по десятому кругу”. Один раз - скинул, второй раз - скинул, третий раз - изволь сам поднапрячься.
забавно что даже офф сайту ХС не стоит всегда верить) тк тихое редактирование статей никто не отменял)
Была мусорная классика - будет мусорный корсет. Отличие только в том, что в корсете карт меньше. Да, вот уж действительно - никакого кидалова. Могли бы хоть для приличия кроколисков и эльфийских лучниц убрать. Хотя бы вид сделать, что им не наплевать на этот корсет, и он представляет из себя что-то отличное от “отвести глаза игрокам”.
Значит, не давали. Так и запишем.
Не удивлен подобному логическому выводу.
А я (не) удивлён, что ты сказал, что я не прав, но не озаботился доказать это. Понимаешь, как это тебя характеризует? (Ессно, нет.)
Снова не помню, когда я принял на себя обязанность что-либо доказывать каждому хомячку.
Они вот это припоминают. Но действительно - мог бы и сам найти. (=
Вот серьезно, если у близнюков цель реально была - сделать играбельные хотя бы для новичков карты вместо классики. Но блин - эльфийская лучница при живом двоечнике? Вот серьезно? Вот как после этого можно верить, что они реально хотели сделать играбельный сет?
Ты ещё скажи, что вдуэлях без вольного делать нечего…
“which will always be valid for Standard”
^ вот это вот?
ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО?
А что там? Они никогда не обещали вообще не трогать - ибо есть зал славы и есть просто нерфы.
Кор-сет это большой зал славы, надо понимать что Стандарт именно технически это производный режим на базе Вольного путём ограничений по сетам.
В Вольном классика+база никуда не делась, а стала Легаси.
Я поэтому и написал они вспоминают это. Да, они серьёзно. (=
А ещё у них ББ в чём-то там виноват. Неа, они не серьёзно.
Че зу шумиха? Никто ничего не отбирает. Как я понял, карты - дубликаты, которые изменят (Изера, Джара и т.д.) останутся у тебя в 2 копиях - одна платная, которую ты выбивал/крафтил, и одна бесплатная - выданная корсетом. Через год, с уходом текущего корсета - все выданные бесплатные карты заберут, и выдадут следующий корсет с следующими 235 картами, а те карты, которые у тебя будут сейчас лежать дубликатами год - останутся у тебя в единичном экземпляре спустя год.
У тебя ничего из коллекции не забирают.
Ты немного неправ, ими даже играть можно будет, в классическом формате. Классический формат - отличная возможность поностальгировать по игре из 2014 года.
Так это в принципе нормальное ощущение для картишек. Уже какой год привкус ощущается, но Близзы продолжают наваливать.