Поправил, а то другие твои личности обижаются на такой эгоизм.
А учитывая то, что ты вчера вроде умудрился сделать огромный шаг назад от своей зелёной цели, я бы вообще взял отпуск от форума на недельку
Поправил, а то другие твои личности обижаются на такой эгоизм.
А учитывая то, что ты вчера вроде умудрился сделать огромный шаг назад от своей зелёной цели, я бы вообще взял отпуск от форума на недельку
Ну даже если и запределье, какая разница что выпустят то выпустят или остались еще люди которые с восторгом ждут новых аддонов хс?
Это самый лучший момент, когда сохраняется интрига, когда ждешь карт…
Че бы и нет. Все еще жду нормальный аддон с Келем, Нер’Зулом, Вайши и триумвиратом. И, судя по последний вбросам, шанс получить нечто годное достаточно велик.
Дай б-же, чтобы вновь не повторилась вся эта клоунфиеста с Лазулами, Рофлаанами и прочими ноунеймами, “развлекающими” нас аж в течение всего года.
Этого точно не будет. Разработчикам и игрокам(в основном) понравилось, но это крайне тяжелым испытанием оказалось для них. Они вернутся к этому формату, но не в следующем году.
Год теперь всегда будет связан одним сюжетом. Об этом говорили сами разработчики. Сюжетная линия Лиг закончена. Нас ждёт новая. И это хорошо.
Нет, нет и еще раз нет. Разработчики говорили что следующий год точно не будет связан сюжетом. Я уже источник не найду, но они это говорили прямо. Что-то вроде: “Нам понравилась идея но это было довольно тяжело”.
Это где они такое говорили? Я наоборот помню какой-то комментарий, что они не планируют в ближайшее время общих сюжетов.
P.s. О, собственно, нашёл это интервью:
"I don’t think we will immediately return to a year-long narrative in the near future, but I think it’s an idea we will probably revisit at some point, because it has been a great way to keep players engaged throughout the year. "
Какой шаг? Я что-то интересное пропустил?
Я получил власть которая и не снилась моему отцу!
https://imgur.com/a/lFYh15o
Я считаю, что ельфы крови это накрученая информация, ибо это не класс, а расса в WoW. В WoW 11(насколько я знаю) расс, и в хартстоуне не используются только ДК и монахи. Но так как ДК уже были как карты героя, то ВОЗМОЖНО добавят монаха
Он там чуть-чуть выпендрился. Ему зелёный тонко намекнул тип хуле происходит
Я считаю что эльфов крови не будет как класса. Но они могут появится в качестве картонок. Я написал в теме ниже свои мысли, поэтому я вставлю текст того сообщения. «Все забыли что в вов был квест «Надвигается буря» который находился на острове грома и завершение квеста было у Джайны Праудмур. В выполнении квеста она давала маяк Похитителей солнца. Так как последний аддон был связан с драконами то можно предполагать что Киристраза будет. Так же прибежище похитителей солнца находится в Даларане. Инсты связанные с ними были Нексус и Чертоги молний. Так как Джайна маг, недавняя акция с паками мага логична. Лидером похитителей солнца является Этас который является участником Кирин Тора, там же был Кельтас с ручным фениксом. Близзард опубликовывали картинку с фениксом. Кельтас был влюблён в Джайну. А Керистраза Была супругой Малигоса и прислужницей Алекстразы.»
Конечно Эльфов крови не будет как класса, так как это просто РАСА. К тому же, близзард никогда не добавят 10 класс.
Когда пишут “эльфа крови” как класс, скорее всего подразумевают Чародея Крови (Blood Mage) из WC3. Но даже так, это просто маг, огненной специализации.
Пачиму гугал в ленте вот токое китает?
По моему, ответ очевиден-контент.
Гугл лента персонализируется и адаптируется в зависимости от увлечений пользователя и будет показывать сайты, которые открывались чаще всего самим пользователем.
У других такая же точно новость имеет малые шансы появится.
У меня вроде бы умная лента в гугле вообще отключена, Часто показывает ненужную мне информацию (или то что уже видел).
Чойта?
Когда совсем прижмёт и будет угроза, что новых создание карт на 90% перейдёт в репринт, почему бы и нет. Например максимально медленный и контрольный класс монаха с абилкой на 3 хилла себе в лицо.
Добавят . Просто это мера на тяжелые времена