Я - Axestellar подготовил для вас перевод интересной статьи на счет вчерашнего слива.
Вчера появился слив который мы можем подтвердить.
Blizzard случайно выпустили пост на официальном Facebook аккаунте и мы считаем, что картинка изображенная на посте относится к Запределью - локации первого дополнения WoW Burning Crusade.
ГОД ФЕНИКСА - КЕЛЬТАС И АЛ’АР
На прошлой неделе Blizzard также случайно выпустили на официальном сайте Hearthstone новую эмблему года - года Феникса. Учитывая эту птицу, можно спекулировать что Эльфы крови могут быть внедрены в следующее дополнение. Кельтас Солнечный скиталец - повелитель Эльфов крови. У этого эльфа был Ал’ар - что несколько подтверждает теорию про Эльфов.
Кельтас и Ал’ар это рейдовые боссы в WoW в Крепости Бурь рассчитаной на 25 человек.
ПОЧЕМУ ЗАПРЕДЕЛЬЕ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ЭТОЙ РАЗМЫТОЙ КАРТИНКЕ.
Если вы посмотрите на слитую картинку, вы увидите 2 интересных кусочка информации которые отсылают нас к Награнду - одной из локации Запределья.
- Фраза “Шторм приближается”
- Картинка которая очень похожа на локацию “Трон Элементов”(прим. дословный перевод).
Я буду вам очень признателен, если вы поставите лайк этой теме и напишите комментарий, чтобы тема оставалась в ТОП’е. Я перевожу для Вас, и я хотел бы узнать что мне следует добавить или исправить. Источник вы можете исследовать самостоятельно ниже.
Просмотреть
[FAQ] по Зефрису Великому и Экспериментатору с Некрием - #61 от Axestellar-2225
[ОБЗОР] Квест-жрец на воскрешении
[МЫСЛИ] Blizzard обокрали тебя!