[МЫСЛИ] Blizzard обокрали тебя!

Вышла только 1й кусок приключения. Само дополнение еще не вышло. Вот когда можно будет покупать паки, тогда и посмотрим, что там падает а что нет.

только я хотел написать “молодец, паренек, лихо присваиваешь мысли hearthstone mathematics”, как увидел сноску в конце текста и упоминание источника. :slight_smile:
По теме: раньше, чтобы комфортно играть, достаточно было тех ресурсов, которые давали ивенты и дэйлики. Я взял свою первую легу на чип деке (баку паладин до нерфа призыва оружия). А потом я стал больше зарабатывать и делать предзаказы, чтобы получать бонусы (портрет героя, обложки карт) и не заморачиваться с накоплением золота. Ну и я тебе скажу, что в игровом процессе для меня ничего не поменялось. От того, что я стал вкладывать деньги, мой комфорт от игры не преумножился во сколько-то раз. 2500 за предзаказ даже раз в 2 месяца (если так будет) - это не такие большие деньги. Я больше трачу на бензин в месяц.
В общем это коммерческая структура, задача которой получать прибыль. Это нормальный финансовый ход с их стороны осушить запасы золота игроков перед ротацией и обновлением, чтобы больше людей сделали предзаказ. И не обязательно покупать это приключение, каких-то имбалансных карт типа алекстразы там нет. Вон, люди в легу залетают на фейс ханте (два эпика и лирой самые дорогие карты) и не парятся. Я взял легу на мех паладине, тоже дешевая дека. Так что отдыхаем отдых, делаем дела. Все ок.

Да , хс дорогой , но на приключения то можно и раскошелиться.

Начал играть 3 дня назад,понял что некоторые карты можно получить с приключений.После этого начал копить золото на одну из ветку(спасители или похищение)на второй день игры с многочисленными достижениями появилась возможность купить одно крыло,сделав это,я был крайне удивлён тем что мне дали несколько комплектов карт вместо легендарки.То есть,я мог в 2 раза больше купить паков в магазине за 100 голды. В общем к чему я,дело в том,что меня интересует именно продвижение по рангам,а не на “ПВЕ” контент. Получается что для таких новичков как я и с моей точкой зрения(не донатящих) тратить голду на приключение смысла нет НИКАКОГО.Насчет баланса и рандомизации был крайне удивлён когда с бесплатных паков за дейлики выпало пару голд легендарок,пусть и не очень,но это пыль.

Тут уже виновата твоя неосмотрительность. За приключение которые ты купил, не дают карты, только паки. Нужно было покупать новое приключение. И в следующий раз смотри, что ты получаешь за покупку того или иного приключение/крыла.

Не спорю,как говорится “на своих ошибках”:smiley: пока появилась возможность хочу спросить(искал сейчас на форуме должного объяснения не нашёл)приключение"пробуждение галакронда",там в наградах ни как в других приключениях,там есть помятка боссы и КАРТЫ.Правильно ли я понимаю что эти карты я получу только если пройду фулл приключения и их нельзя крафтить за пыль?

ДА, но что бы получить ту или иную карту, нужно лишь победить нужного босса, а не все приключение целиком. В самом приключении указано, какую карту ты получишь победив данного босса.

Спасибо за пояснение!Теперь я окончательно убедился что для меня кроме последнего приключения приоритетней арены ничего нет.