Короче с викли квестов снова забрали экспу и вернули старые условия , щас как в старые добрые времена: 2500 - выиграть 5 каток в ладдере, и ещё пара квестов за 1750 вместо 2250. Так что недолго побывали шейхами экспы причём что отметьте - в начале недели они дали старые квесты, но если вы попытаетесь заменить кв, например, “сыграть 10 игр в ладдере”, то получите “выиграйте 5 игр в ладдере” и других кв по 2250 заменятся на 1750. Со след недели уже будут, видимо, выдавать урезанные кв сразу. Классно откатили без особого шума
Weekly Quests are being made easier to complete, but to grant less XP (reverting to the versions from before Patch 29.2).
Лол, этот текст из статейки говорит “еженедельные квесты станут проще в выполнении, но будут давать меньше опыта”. Т. е., по их мнению, оформить пять побед в ладдере - легче, чем просто скипнуть 10 каток там же и получить 3 к опыта, а не 2500???
Ну, за эти 10 каток можно было разыгрывать кличи и другие квесты плюс иногда выигрывать. Кста, это минус 1500 чистой легальной экспы без регистрации и смс, а этот целый лвл после 100
Так это понятно, просто сначала выдали перед занавесом “жирненькие” виклики, а с той недели будут выдавать уже “понерфленнные”, капитан - очевидность. Хотя обнова уже вышла на прошлой неделе с этим фиксом, подрубили его не сразу поэтому пока ещё никто не опомнился…
Писали в патчноутах, был коммент от гейм-директора в новостях. Какой ещё тебе “шум” нужен?
Двухнедельный ивент со скинами и паками, а также синематик на ютубе?
Ты слишком вдаешься в крайности в данном вопросе, на самом деле, даже пара-тройка бустерков после 100 лвла делала бы существование в таверне ещё более добротным
салазарушка, ты где так долго обитал??? Все уже подумали, что ты притворился съе бастьяном, когда нагрянул этот безумец с громошем на портрете и идеей завоевать этот форум
Обретя все эти фулколлекции я понял, что без них было намного интереснее.
Если раньше я считал сколько надо дейликов сделать, чтобы открыть какое-то количество паков, распылив оттуда повторы, и скрафтить нужную карту. То теперь я только считаю дни до выхода следующего аддона.
Потому на собственном опыте могу сказать, что условный “максимальный” режим сложности намного интересней, чем проходить игру с читами на неуязвимость и анлим ресурсы.
Так что я не радею за каждый пак, а лишь пытаюсь вразумить тех, кому хочется дойти до этой самой фулколлекции. Там нет ничего, кроме одиночества, так как 99% сидят без неё. И быть пингвинами, доехавшими до Антарктиды в первом “Мадагаскаре” - это так себе удовольствие.
Но с другой стороны, в моменте мне доступна любая глина, и имба, чтобы быстро апать рейтинг, или выполнять дейлики и задания ивентов. И сижу в игре ровно столько, сколько мне хочется.
А так даже никто не консидает от вида золотых монеток, сигнатурок и алмазных портретов.