Награда за конец сезона в вайлде

Понятие “дешевой” колоды с каждым годом меняется. Сейчас 3-6к - дешевая. 10-12к - средняя. 15-20к - дорогая. И с такими ценами колод, нужно и награды поднимать…

Тут не просто награды поднимать, а перерабатывать всю систему получения голды и пыли. Инфа про повышение голды за победы проскальзывала год назад примерно, а сейчас тишина. Просто ересь полная, я никак ХСик нынешний ф2п назвать не могу, здесь при всём желании получить нормальный выхлоп от времени, затраченного в игре, нельзя.

Вывод: сиди играй в удовольствие, крафти только вольные колоды.

Ну, или, популяризировать вольный, ибо там колоды не ротируются. Сами же люди не догадаются, что дешевле.

Проблема в том, что для полноценной игры, а не для фарма звёздочек/голды, такой рецепт не работает. Он вообще не работает, так как в вольные колоды просачиваются новые карты, если они проходят какой-то ценз по эффективности. Так, биг-прист засунул себе Варгота и Катрину, ивен-шоумен запихал себе Лича/Хагату, темпороги суют что-то новое каждый аддон. Любая метовая дека корешков не стоит на месте. И это только деки для ладдера, а если хочется действительно поиграть, то остаётся только поиграть на твиче, угу.

Варгот давался бесплатно. А вместо Катрины можно и кел тузада юзать.

Это же не новые карты. Ну, и, они идут не только туда (да и зачем они там - я не понимаю)

Скрафтить пару рарок на аддон - это не катастрофа. Да и меня сегодня в вольном на моём вольном мид ханте прекрасно размылила оил-миракл-малигос рога, видимо это была дека стандарта года два назад.

Ну, она и не сильно обновляется. В отличие от того же стандарта, где апдейт деки будет в лучшем случае стоить несколько к пыли.

А что ты подразумеваешь под “поиграть”?

какие нелепые заявления. Близы не делают две награды только по одной причине и они про это говорили много раз - чтобы у игроков не было ощущения потеряной выгоды. Из-за этого ощущения люди ливают из игр. Близам оно надо? 90% игроков играют в хс на переменах между уроками/парами. Многие даже не успевают за месяц сделать 5 побед для рубашки, а вы предлагаете занятым людям в двух режимах фармить? Конечно многие фармить и не будут и у них появится ощущение что они упускают награды, которые могли бы получить.

Лайков: 1

Ищи ошибки. Ты сказал бред.