Награда за конец сезона в вайлде

У меня 4 ранг в вайлде, мне дадут в конце сезона награду, как за обычный 4 ранг в стандарте?

Дают одну награду неважно за какой режим. Где выше, там и дают

Лайков: 1

Да

Близзы такие жлобы, что не могут давать разные награды за оба режима. 1000 пыли (2 сундучка: 2 эпика, 4 коммонки) за месяц, при взятии 5-го ранга - слишком ЖИРНО…

Если бы давали две награды, то вольный бы всем пришлось чистить через силу, а вольный ненужен.

Чистить через силу :rofl:
Да там до 5 ранга играют преимущественно самосборные колоды.

Так там пофану заходят, сделаюь доп. сундучек, все деками с хс реплей начнут играть, чтобы быстрее 5 взять и пойти помыться.

Согласен. Пусть лучше не делают дополнительного сундучка. А то мамкотоперы как набегут в вольный.

Это с какой стати? Ничего особо не изменится. Скорее вольники будут иногда заходить в стандарт и брать 5-й,а не наоборот.

Вы еще скажите, что если за легенду будут давать золотую легу, то все будут ломиться туда. Ситуация кардинально изменится! от нетдек не продохнуть! ога, как же.

Ага, конечно, до 5 ранга самосборные колоды. Точно такой же нетдек, люди в ладдере играют на результат. Отдельный сундук может и не нужен, но каких-нибудь дополнительных плюшек хотелось. Но:
а) Близзам пофиг на поощрение игроков
б) Близзам пофиг на вольный режим

в) Близзам пофиг…

Нетдекер против самосборной колоды:
“Аа… что это за карта?”, “как он посмел взять эту карту?”, “ну и как было против этого отыгрывать!?”, “шел бы в солнышко!”, “ааааа”

3 лайка

Нетдекер против самосборной колоды:
“Аа… что это была за колода? Хотя какая разница, фри звёздочка очередная”

Ну, я не случайно выбрал этот ник, как превентивный ответ всем доброжелателям в личку после очередной внештатной ситуации в ладдере)

Вчера вот встретил квест-лока на 5-м ранге и проиграл ему темпо-рогой. Причем, игра доставила удовольствие).

Не надо доп сундук, что бы куча школьников на дешёвых хантах пришли, спасибо, не в этой жизни)

Вольный мне не нравится = Вольный никому не нужен.

А так часто и происходит в большинстве случаев)
Надо за всех сказать и остаться правым глупцом

Не работает.