Награды за взятие Легенды в Вольном и Классике

Предлагаю ввести награды за взятие легенды одновременно в Стандарте и Вольном/Классике.
В Вольном в начале следующего сезона за достижение ранга Легенда выдавать по 4 рандомых пака Вольного.
В Классике в начале следующего сезона за достижение ранга Легенда выдавать по 4 классических пака.

При первом достижение ранга Легенда в Вольном - выдать в начале следующего сезона 3 рандомных пака Вольного и один рандомый золотой пак Вольного.
При первом достижение ранга Легенда в Классике - выдать в начале следующего сезона 3 классических пака и один золотой классический пак.

2 лайка

блоо… еще один с комплексом бога

Вот, когда лиги ввели (бронза, серебро, золото и т.д.), там за первое достижение порогов кратных 5 рангам давали награды в новой системе, достигнув 1 раз, больше их не дают, но я бы обновлял их каждый месяц, как сундук месячный, это бы неплохо, чтобы поднять популярность традиционного Heartstone, будет хорошо, если в этом направлении в новом году двинуться, когда режимы будут улучшать.

Лайков: 1

лучшее- враг хорошего. Изменения понравятся далеко не всем, более того: могут испортить существующую систему наград. Вы готовы к новой волне вайна и багов?

Так награды за повторное достижение ранга по факту и лежат в месячном сундуке.

Какие изменения? Это лишь будет бонус тем кто играет ещё в Вольном/Классике кроме Стандарта.

2 лайка

да все играют. Ну. бонус… хз, в руках не держал. А вот багов будет много, вплоть до “я не получил награду за рейтинг, что делать?”
уж лучше не трогать, пока работает.

Он в любом случае даётся в конце месяца, а то были мгновенные награды и всего 1 раз, как на арене в Наёмниках.

Были.
А если их каждый месяц обновлять, то будет «две палочки твикс» вместе с ежемесячным сундуком.
Смысл в двух разных типах ежемесячных наград, дающихся за одни и те же ранги?

да вот я о том же, поломать- 90%, улучшить- 10%… Хз, помойму, близам нужен равный (существующему) штат, чтобы “вылизать” ХС до блеска (баланс и всем известные несуразности с бесконечными деками) а сейчас у них продажа Майкам грядет, кто станет этим заниматься? Молитесь, чтобы с каждым новым аддоном не испортили безвозвратно и не закрыли нафиг- я такое уже видел.

Пыль давать в течение месяца неплохо, тем более там награды небольшие, а ждать целый месяц чтобы открыть паки, долго.

я целиком и полностью согласен, потому что играю только в классику, а все остальное пускаю в пыль

а я играю в вольный, а на голд беру классику и делаю пыль. Разница не принципиальна)

правильнее сказать

правильней сказать - Только ноулайферам.
у всех остальных нет стлько ни времени ни желания зад… кхм, играть в хс.